Filtros : "LINHAGENS ANIMAIS" "2012" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Food Science and Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: OVO, LINHAGENS ANIMAIS, GALINHAS POEDEIRAS, URUCUM, ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SPADA, Fernanda Papa et al. Viscosity of egg white from hens of different strains fed with commercial and natural additives. Food Science and Technology, v. 32, n. 1, p. 47-51, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612012005000017. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Spada, F. P., Gutierrez, É. M. R., Souza, M. C. de, Brazaca, S. G. C., Lemes, D. E. A., Fischer, F. S., et al. (2012). Viscosity of egg white from hens of different strains fed with commercial and natural additives. Food Science and Technology, 32( 1), 47-51. doi:10.1590/S0101-20612012005000017
    • NLM

      Spada FP, Gutierrez ÉMR, Souza MC de, Brazaca SGC, Lemes DEA, Fischer FS, Coelho AAD, Savino VJM. Viscosity of egg white from hens of different strains fed with commercial and natural additives [Internet]. Food Science and Technology. 2012 ; 32( 1): 47-51.[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612012005000017
    • Vancouver

      Spada FP, Gutierrez ÉMR, Souza MC de, Brazaca SGC, Lemes DEA, Fischer FS, Coelho AAD, Savino VJM. Viscosity of egg white from hens of different strains fed with commercial and natural additives [Internet]. Food Science and Technology. 2012 ; 32( 1): 47-51.[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612012005000017
  • Source: BeefPoint. Unidade: FZEA

    Subjects: CARCAÇA, LINHAGENS ANIMAIS, GADO NELORE, PRODUÇÃO ANIMAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BONIN, Marina de Nadai e FERRAZ, José Bento Sterman. Variabilidade entre linhagens da raça Nelore para produção de carcaças e carne de qualidade. Tradução . BeefPoint, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.beefpoint.com.br/radares-tecnicos/melhoramento-genetico/variabilidade-entre-linhagens-da-raca-nelore-para-producao-de-carcacas-e-carne-de-qualidade/. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Bonin, M. de N., & Ferraz, J. B. S. (2012). Variabilidade entre linhagens da raça Nelore para produção de carcaças e carne de qualidade. BeefPoint. Piracicaba: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.beefpoint.com.br/radares-tecnicos/melhoramento-genetico/variabilidade-entre-linhagens-da-raca-nelore-para-producao-de-carcacas-e-carne-de-qualidade/
    • NLM

      Bonin M de N, Ferraz JBS. Variabilidade entre linhagens da raça Nelore para produção de carcaças e carne de qualidade [Internet]. BeefPoint. 2012 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: http://www.beefpoint.com.br/radares-tecnicos/melhoramento-genetico/variabilidade-entre-linhagens-da-raca-nelore-para-producao-de-carcacas-e-carne-de-qualidade/
    • Vancouver

      Bonin M de N, Ferraz JBS. Variabilidade entre linhagens da raça Nelore para produção de carcaças e carne de qualidade [Internet]. BeefPoint. 2012 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: http://www.beefpoint.com.br/radares-tecnicos/melhoramento-genetico/variabilidade-entre-linhagens-da-raca-nelore-para-producao-de-carcacas-e-carne-de-qualidade/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024