Filtros : "ESPECTROFOTOMETRIA" "FZEA" Removido: "2021" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: European International Journal of Science and Technology. Unidade: FZEA

    Subjects: VITAMINA C, ESPECTROFOTOMETRIA, SUCOS DE FRUTAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZANINI, Diego José et al. Spectrophotometric analysis of vitamin c in different matrices utilizing potassium permanganate. European International Journal of Science and Technology, v. 7, n. Ja 2018, p. 70-84, 2018Tradução . . Disponível em: http://www.eijst.org.uk/images/frontImages/articles/Vol.7No.1/6.SPECTROPHOTOMETRIC_ANALYSIS_OF_VITAMIN_C.pdf. Acesso em: 17 ago. 2024.
    • APA

      Zanini, D. J., Silva, M. H., Aguiar-Oliveira, E., Mazalli, M. R., Kamimura, E. S., & Maldonado, R. R. (2018). Spectrophotometric analysis of vitamin c in different matrices utilizing potassium permanganate. European International Journal of Science and Technology, 7( Ja 2018), 70-84. Recuperado de http://www.eijst.org.uk/images/frontImages/articles/Vol.7No.1/6.SPECTROPHOTOMETRIC_ANALYSIS_OF_VITAMIN_C.pdf
    • NLM

      Zanini DJ, Silva MH, Aguiar-Oliveira E, Mazalli MR, Kamimura ES, Maldonado RR. Spectrophotometric analysis of vitamin c in different matrices utilizing potassium permanganate [Internet]. European International Journal of Science and Technology. 2018 ; 7( Ja 2018): 70-84.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: http://www.eijst.org.uk/images/frontImages/articles/Vol.7No.1/6.SPECTROPHOTOMETRIC_ANALYSIS_OF_VITAMIN_C.pdf
    • Vancouver

      Zanini DJ, Silva MH, Aguiar-Oliveira E, Mazalli MR, Kamimura ES, Maldonado RR. Spectrophotometric analysis of vitamin c in different matrices utilizing potassium permanganate [Internet]. European International Journal of Science and Technology. 2018 ; 7( Ja 2018): 70-84.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: http://www.eijst.org.uk/images/frontImages/articles/Vol.7No.1/6.SPECTROPHOTOMETRIC_ANALYSIS_OF_VITAMIN_C.pdf
  • Source: Food Chemistry. Unidade: FZEA

    Subjects: VITAMINA C, ÁCIDOS ASCÓRBICOS, SUCOS DE FRUTAS, ESPECTROFOTOMETRIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, T. L. da et al. Comparison between titrimetric and spectrophotometric methods for quantification of vitamin C. Food Chemistry, v. 224, p. 92-96, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2016.12.052. Acesso em: 17 ago. 2024.
    • APA

      Silva, T. L. da, Aguiar-Oliveira, E., Mazalli, M. R., Kamimura, E. S., & Maldonado, R. R. (2017). Comparison between titrimetric and spectrophotometric methods for quantification of vitamin C. Food Chemistry, 224, 92-96. doi:10.1016/j.foodchem.2016.12.052
    • NLM

      Silva TL da, Aguiar-Oliveira E, Mazalli MR, Kamimura ES, Maldonado RR. Comparison between titrimetric and spectrophotometric methods for quantification of vitamin C [Internet]. Food Chemistry. 2017 ; 224 92-96.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2016.12.052
    • Vancouver

      Silva TL da, Aguiar-Oliveira E, Mazalli MR, Kamimura ES, Maldonado RR. Comparison between titrimetric and spectrophotometric methods for quantification of vitamin C [Internet]. Food Chemistry. 2017 ; 224 92-96.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2016.12.052
  • Source: Anais. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia. Unidades: FZEA, FMVZ

    Subjects: PLANTAS FORRAGEIRAS, PAREDE CELULAR VEGETAL, ESPECTROFOTOMETRIA, LIGNINA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMIDE, Catarina Abdalla et al. Um método espectrofotométrico para quantificar lignina em plantas forrageiras. 2002, Anais.. Recife: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 2002. . Acesso em: 17 ago. 2024.
    • APA

      Gomide, C. A., Fukushima, R. S., Lacerda, R. S., Schmidt, R. J., & Herling, V. R. (2002). Um método espectrofotométrico para quantificar lignina em plantas forrageiras. In Anais. Recife: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Gomide CA, Fukushima RS, Lacerda RS, Schmidt RJ, Herling VR. Um método espectrofotométrico para quantificar lignina em plantas forrageiras. Anais. 2002 ;[citado 2024 ago. 17 ]
    • Vancouver

      Gomide CA, Fukushima RS, Lacerda RS, Schmidt RJ, Herling VR. Um método espectrofotométrico para quantificar lignina em plantas forrageiras. Anais. 2002 ;[citado 2024 ago. 17 ]
  • Unidade: FZEA

    Subjects: LIGNINA, AVEIA, ESPECTROFOTOMETRIA, PAREDE CELULAR VEGETAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LACERDA, Roseli Sengling. Teores de lignina estimados através do método espectrofotométrico "lignina solúvel em brometo de acetila" de alguns cultivares de aveia. 2001. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2001. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-04072002-153418/. Acesso em: 17 ago. 2024.
    • APA

      Lacerda, R. S. (2001). Teores de lignina estimados através do método espectrofotométrico "lignina solúvel em brometo de acetila" de alguns cultivares de aveia (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-04072002-153418/
    • NLM

      Lacerda RS. Teores de lignina estimados através do método espectrofotométrico "lignina solúvel em brometo de acetila" de alguns cultivares de aveia [Internet]. 2001 ;[citado 2024 ago. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-04072002-153418/
    • Vancouver

      Lacerda RS. Teores de lignina estimados através do método espectrofotométrico "lignina solúvel em brometo de acetila" de alguns cultivares de aveia [Internet]. 2001 ;[citado 2024 ago. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-04072002-153418/
  • Source: Journal of Agricultural and Food Chemistry. Unidade: FZEA

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, PLANTAS FORRAGEIRAS, LIGNINA, ESPECTROFOTOMETRIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FUKUSHIMA, Romualdo Shigueo e HATFIELD, Ronald D. Extraction and isolation of lignin for utilization as a standard to determine lignin concentration using the acetyl bromide spectrophotometric method. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 49, n. 7, p. 3133-3139, 2001Tradução . . Acesso em: 17 ago. 2024.
    • APA

      Fukushima, R. S., & Hatfield, R. D. (2001). Extraction and isolation of lignin for utilization as a standard to determine lignin concentration using the acetyl bromide spectrophotometric method. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 49( 7), 3133-3139.
    • NLM

      Fukushima RS, Hatfield RD. Extraction and isolation of lignin for utilization as a standard to determine lignin concentration using the acetyl bromide spectrophotometric method. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 2001 ; 49( 7): 3133-3139.[citado 2024 ago. 17 ]
    • Vancouver

      Fukushima RS, Hatfield RD. Extraction and isolation of lignin for utilization as a standard to determine lignin concentration using the acetyl bromide spectrophotometric method. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 2001 ; 49( 7): 3133-3139.[citado 2024 ago. 17 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024