Avaliação do efeito do processamento de ração sobre colesterol total e frações de equinos (2021)
Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio de Pós-Graduação e Pesquisa em Nutrição e Produção Animal. Unidade: FMVZ
Assuntos: COLESTEROL, EQUINOS, RAÇÃO
ABNT
VELOSO, Bruna Silvestre et al. Avaliação do efeito do processamento de ração sobre colesterol total e frações de equinos. 2021, Anais.. Pirassununga: VNP-FMVZ-USP, 2021. Disponível em: https://posvnp.org/simposio-2021/. Acesso em: 04 ago. 2024.APA
Veloso, B. S., Bulman, M., Pereira, R. A., Silva, D. P. S. de S., Silva, A. H. da, Araújo Júnior, Â. M. C., & Gobesso, A. A. de O. (2021). Avaliação do efeito do processamento de ração sobre colesterol total e frações de equinos. In Resumos. Pirassununga: VNP-FMVZ-USP. Recuperado de https://posvnp.org/simposio-2021/NLM
Veloso BS, Bulman M, Pereira RA, Silva DPS de S, Silva AH da, Araújo Júnior ÂMC, Gobesso AA de O. Avaliação do efeito do processamento de ração sobre colesterol total e frações de equinos [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://posvnp.org/simposio-2021/Vancouver
Veloso BS, Bulman M, Pereira RA, Silva DPS de S, Silva AH da, Araújo Júnior ÂMC, Gobesso AA de O. Avaliação do efeito do processamento de ração sobre colesterol total e frações de equinos [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://posvnp.org/simposio-2021/