Ação hipocolesterolêmica de hidrolisados de feijões caupi (Vigna unguiculata L. Walp) (2013)
Unidade: FSPSubjects: FEIJÃO, HIDRÓLISE, EXTRUSÃO, DOENÇAS CARDIOVASCULARES, MORTALIDADE, COLESTEROL, FATORES DE RISCO
ABNT
MARQUES, Marcelo Rodrigues. Ação hipocolesterolêmica de hidrolisados de feijões caupi (Vigna unguiculata L. Walp). 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2013.tde-09102013-152334. Acesso em: 16 nov. 2024.APA
Marques, M. R. (2013). Ação hipocolesterolêmica de hidrolisados de feijões caupi (Vigna unguiculata L. Walp) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2013.tde-09102013-152334NLM
Marques MR. Ação hipocolesterolêmica de hidrolisados de feijões caupi (Vigna unguiculata L. Walp) [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2013.tde-09102013-152334Vancouver
Marques MR. Ação hipocolesterolêmica de hidrolisados de feijões caupi (Vigna unguiculata L. Walp) [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2013.tde-09102013-152334