Transglutaminase e albumina de ovo em reestruturados cozidos congelados de frango (2011)
Unidade: ESALQSubjects: ÁCIDOS GRAXOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CARNE MECANICAMENTE SEPARADA, CARNES E DERIVADOS, COLESTEROL, CONGELAMENTO, COZIMENTO, FRANGOS DE CORTE
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ABNT
ALMEIDA, Márcio Aurélio de. Transglutaminase e albumina de ovo em reestruturados cozidos congelados de frango. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11022011-093514/. Acesso em: 04 ago. 2024.APA
Almeida, M. A. de. (2011). Transglutaminase e albumina de ovo em reestruturados cozidos congelados de frango (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11022011-093514/NLM
Almeida MA de. Transglutaminase e albumina de ovo em reestruturados cozidos congelados de frango [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11022011-093514/Vancouver
Almeida MA de. Transglutaminase e albumina de ovo em reestruturados cozidos congelados de frango [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11022011-093514/