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  • Unidade: IQ

    Subjects: NEOPLASIAS COLORRETAIS, COLESTEROL, ESTRESSE, OXIDAÇÃO

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    • ABNT

      CANDELA, Angela Paola Yaya. Dano fotoinduzido no sistema endolisossomal: modulação da autofagia e metabolismo de lipídios em células de câncer colorretal. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46131/tde-06092022-123413/. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Candela, A. P. Y. (2022). Dano fotoinduzido no sistema endolisossomal: modulação da autofagia e metabolismo de lipídios em células de câncer colorretal (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46131/tde-06092022-123413/
    • NLM

      Candela APY. Dano fotoinduzido no sistema endolisossomal: modulação da autofagia e metabolismo de lipídios em células de câncer colorretal [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46131/tde-06092022-123413/
    • Vancouver

      Candela APY. Dano fotoinduzido no sistema endolisossomal: modulação da autofagia e metabolismo de lipídios em células de câncer colorretal [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46131/tde-06092022-123413/
  • Source: Journal of Food Composition and Analysis. Unidade: FSP

    Subjects: LIMÃO, FITOQUÍMICA, COLESTEROL, ÁCIDOS GRAXOS, OXIDAÇÃO

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    • ABNT

      CARVALHO, Isabella Oliveira Alves Moreira de et al. The use of lemon juice and its role on polyunsaturated fatty acids and cholesterol oxides formation in thermally prepared sardines. Journal of Food Composition and Analysis, v. 104, p. art. 104087 [14], 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2021.104087. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Carvalho, I. O. A. M. de, Oliveira, V. S. de, Chávez, D. W. H., Gamallo, O. D., Castro, R. N., Sawaya, A. C. H. F., et al. (2021). The use of lemon juice and its role on polyunsaturated fatty acids and cholesterol oxides formation in thermally prepared sardines. Journal of Food Composition and Analysis, 104, art. 104087 [14]. doi:10.1016/j.jfca.2021.104087
    • NLM

      Carvalho IOAM de, Oliveira VS de, Chávez DWH, Gamallo OD, Castro RN, Sawaya ACHF, Sampaio GR, Torres EAF da S, Saldanha T. The use of lemon juice and its role on polyunsaturated fatty acids and cholesterol oxides formation in thermally prepared sardines [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2021 ;104 art. 104087 [14].[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2021.104087
    • Vancouver

      Carvalho IOAM de, Oliveira VS de, Chávez DWH, Gamallo OD, Castro RN, Sawaya ACHF, Sampaio GR, Torres EAF da S, Saldanha T. The use of lemon juice and its role on polyunsaturated fatty acids and cholesterol oxides formation in thermally prepared sardines [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2021 ;104 art. 104087 [14].[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2021.104087
  • Source: Free Radical Research. Unidade: IQ

    Subjects: COLESTEROL, ESTRESSE OXIDATIVO, OXIDAÇÃO

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    • ABNT

      MIYAMOTO, Sayuri et al. Electrophilic oxysterols: generation, measurement and protein modification. Free Radical Research, v. 55, n. 4, p. 416-440, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/10715762.2021.1879387. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Miyamoto, S., Lima, R. S., Inague, A., & Viviani, L. G. (2021). Electrophilic oxysterols: generation, measurement and protein modification. Free Radical Research, 55( 4), 416-440. doi:10.1080/10715762.2021.1879387
    • NLM

      Miyamoto S, Lima RS, Inague A, Viviani LG. Electrophilic oxysterols: generation, measurement and protein modification [Internet]. Free Radical Research. 2021 ; 55( 4): 416-440.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1080/10715762.2021.1879387
    • Vancouver

      Miyamoto S, Lima RS, Inague A, Viviani LG. Electrophilic oxysterols: generation, measurement and protein modification [Internet]. Free Radical Research. 2021 ; 55( 4): 416-440.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1080/10715762.2021.1879387
  • Source: Langmuir. Unidade: IF

    Subjects: BIOFÍSICA, FÍSICO-QUÍMICA, MEMBRANAS CELULARES, ESPALHAMENTO DE RAIOS X A BAIXOS ÂNGULOS, COLESTEROL, OXIDAÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      SCANAVACHI, Gustavo et al. Lipid Hydroperoxide Compromises the Membrane Structure Organization and Softens Bending Rigidity. Langmuir, v. 37, n. 33, p. 9952-9963, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1021/acs.langmuir.1c00830. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Scanavachi, G., Coutinho, A., Fedorov, A. A., Prieto, M., Melo, A. M., & Itri, R. (2021). Lipid Hydroperoxide Compromises the Membrane Structure Organization and Softens Bending Rigidity. Langmuir, 37( 33), 9952-9963. doi:10.1021/acs.langmuir.1c00830
    • NLM

      Scanavachi G, Coutinho A, Fedorov AA, Prieto M, Melo AM, Itri R. Lipid Hydroperoxide Compromises the Membrane Structure Organization and Softens Bending Rigidity [Internet]. Langmuir. 2021 ; 37( 33): 9952-9963.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acs.langmuir.1c00830
    • Vancouver

      Scanavachi G, Coutinho A, Fedorov AA, Prieto M, Melo AM, Itri R. Lipid Hydroperoxide Compromises the Membrane Structure Organization and Softens Bending Rigidity [Internet]. Langmuir. 2021 ; 37( 33): 9952-9963.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acs.langmuir.1c00830
  • Unidade: FSP

    Subjects: COLESTEROL, OXIDAÇÃO, SÓDIO, CARNES E DERIVADOS, CONDIMENTOS E ESPECIARIAS

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    • ABNT

      BARBOSA, Jamila. Formulação de sal de ervas como promotor da redução de sódio em hambúrguer: avaliação sensorial e efeitos na formação de óxidos de colesterol. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-17022021-141914. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Barbosa, J. (2020). Formulação de sal de ervas como promotor da redução de sódio em hambúrguer: avaliação sensorial e efeitos na formação de óxidos de colesterol (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-17022021-141914
    • NLM

      Barbosa J. Formulação de sal de ervas como promotor da redução de sódio em hambúrguer: avaliação sensorial e efeitos na formação de óxidos de colesterol [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-17022021-141914
    • Vancouver

      Barbosa J. Formulação de sal de ervas como promotor da redução de sódio em hambúrguer: avaliação sensorial e efeitos na formação de óxidos de colesterol [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-17022021-141914
  • Unidade: FM

    Subjects: COLESTEROL, DIFERENCIAÇÃO CELULAR, CÉLULAS-TRONCO, OXIDAÇÃO

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Beatriz Araujo. Ação dos oxisteróis na diferenciação osteogênica e adipogênica de células-tronco mesenquimais de tecido adiposo. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5167/tde-09032020-105218/. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Oliveira, B. A. (2019). Ação dos oxisteróis na diferenciação osteogênica e adipogênica de células-tronco mesenquimais de tecido adiposo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5167/tde-09032020-105218/
    • NLM

      Oliveira BA. Ação dos oxisteróis na diferenciação osteogênica e adipogênica de células-tronco mesenquimais de tecido adiposo [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5167/tde-09032020-105218/
    • Vancouver

      Oliveira BA. Ação dos oxisteróis na diferenciação osteogênica e adipogênica de células-tronco mesenquimais de tecido adiposo [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5167/tde-09032020-105218/
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP (SIICUSP). Unidade: IQ

    Subjects: OXIDAÇÃO, COLESTEROL

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    • ABNT

      INAGUE, Alex et al. Estudo mecanístico da reação entre o citocromo c e hidroperóxidos de colesterol presentes em modelos miméticos de membrana. 2016, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2016. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Inague, A., Pinto, I. F. D., Dantas, L. S., & Miyamoto, S. (2016). Estudo mecanístico da reação entre o citocromo c e hidroperóxidos de colesterol presentes em modelos miméticos de membrana. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Inague A, Pinto IFD, Dantas LS, Miyamoto S. Estudo mecanístico da reação entre o citocromo c e hidroperóxidos de colesterol presentes em modelos miméticos de membrana [Internet]. Resumos. 2016 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Inague A, Pinto IFD, Dantas LS, Miyamoto S. Estudo mecanístico da reação entre o citocromo c e hidroperóxidos de colesterol presentes em modelos miméticos de membrana [Internet]. Resumos. 2016 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Journal of Functional Foods. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMENDOIM, ANTIOXIDANTES, OXIDAÇÃO, COLESTEROL

    PrivadoAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      CAMARGO, Adriano Costa de et al. Gamma-irradiation induced changes in microbiological status, phenolic profile and antioxidant activity of peanut skin. Journal of Functional Foods, v. 12, p. 129-143, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jff.2014.10.034. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Camargo, A. C. de, Regitano-d'Arce, M. A. B., Gallo, C. R., & Shahidi, F. (2015). Gamma-irradiation induced changes in microbiological status, phenolic profile and antioxidant activity of peanut skin. Journal of Functional Foods, 12, 129-143. doi:10.1016/j.jff.2014.10.034
    • NLM

      Camargo AC de, Regitano-d'Arce MAB, Gallo CR, Shahidi F. Gamma-irradiation induced changes in microbiological status, phenolic profile and antioxidant activity of peanut skin [Internet]. Journal of Functional Foods. 2015 ; 12 129-143.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jff.2014.10.034
    • Vancouver

      Camargo AC de, Regitano-d'Arce MAB, Gallo CR, Shahidi F. Gamma-irradiation induced changes in microbiological status, phenolic profile and antioxidant activity of peanut skin [Internet]. Journal of Functional Foods. 2015 ; 12 129-143.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jff.2014.10.034
  • Unidade: IQ

    Subjects: PROTEÍNAS, RADICAIS LIVRES, COLESTEROL, OXIDAÇÃO

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MATTOS, Thiago Cardoso Genaro de. Modificação de proteínas por produtos de oxidação do colesterol: mecanismos e implicações biológicas. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46131/tde-01102014-075856/. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Mattos, T. C. G. de. (2014). Modificação de proteínas por produtos de oxidação do colesterol: mecanismos e implicações biológicas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46131/tde-01102014-075856/
    • NLM

      Mattos TCG de. Modificação de proteínas por produtos de oxidação do colesterol: mecanismos e implicações biológicas [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46131/tde-01102014-075856/
    • Vancouver

      Mattos TCG de. Modificação de proteínas por produtos de oxidação do colesterol: mecanismos e implicações biológicas [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46131/tde-01102014-075856/
  • Unidade: FCF

    Subjects: COLESTEROL, OVO (ANÁLISE), OXIDAÇÃO

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    • ABNT

      ESCARABAJAL, Claudia. Estabilidade oxidativa do colesterol em ovo líquido, em ovo líquido pasteurizado e em ovo em pó atomizado, obtidos em laboratório. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12072011-110859/. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Escarabajal, C. (2011). Estabilidade oxidativa do colesterol em ovo líquido, em ovo líquido pasteurizado e em ovo em pó atomizado, obtidos em laboratório (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12072011-110859/
    • NLM

      Escarabajal C. Estabilidade oxidativa do colesterol em ovo líquido, em ovo líquido pasteurizado e em ovo em pó atomizado, obtidos em laboratório [Internet]. 2011 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12072011-110859/
    • Vancouver

      Escarabajal C. Estabilidade oxidativa do colesterol em ovo líquido, em ovo líquido pasteurizado e em ovo em pó atomizado, obtidos em laboratório [Internet]. 2011 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12072011-110859/
  • Source: Free Radical Research. Unidade: IQ

    Subjects: DANO AO DNA, OXIDAÇÃO, COLESTEROL

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RONSEIN, Graziella Eliza et al. DNA strand breaks and base modifications induced by cholesterol hydroperoxides. Free Radical Research, v. 45, n. 3, p. 266-275, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3109/10715762.2010.524215. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Ronsein, G. E., Oliveira, M. C. B. de, Medeiros, M. H. G. de, Miyamoto, S., & Di Mascio, P. (2011). DNA strand breaks and base modifications induced by cholesterol hydroperoxides. Free Radical Research, 45( 3), 266-275. doi:10.3109/10715762.2010.524215
    • NLM

      Ronsein GE, Oliveira MCB de, Medeiros MHG de, Miyamoto S, Di Mascio P. DNA strand breaks and base modifications induced by cholesterol hydroperoxides [Internet]. Free Radical Research. 2011 ; 45( 3): 266-275.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.3109/10715762.2010.524215
    • Vancouver

      Ronsein GE, Oliveira MCB de, Medeiros MHG de, Miyamoto S, Di Mascio P. DNA strand breaks and base modifications induced by cholesterol hydroperoxides [Internet]. Free Radical Research. 2011 ; 45( 3): 266-275.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.3109/10715762.2010.524215
  • Source: Free Radical Biology & Medicine. Conference titles: Annual Meeting of the Society for Free Radical Biology & Medicine. Unidade: IQ

    Subjects: OXIDAÇÃO, COLESTEROL, BIOQUÍMICA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RONSEIN, Graziella Eliza et al. Atmospheric pressure photoionization tandem mass spectrometry for the analysis and characterization of cholesterol-oxidized products. Free Radical Biology & Medicine. New York: Instituto de Química, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 16 nov. 2024. , 2010
    • APA

      Ronsein, G. E., Prado, F. M., Mansano, F. V., Oliveira, M. C. B. de, Medeiros, M. H. G. de, Miyamoto, S., & Di Mascio, P. (2010). Atmospheric pressure photoionization tandem mass spectrometry for the analysis and characterization of cholesterol-oxidized products. Free Radical Biology & Medicine. New York: Instituto de Química, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Ronsein GE, Prado FM, Mansano FV, Oliveira MCB de, Medeiros MHG de, Miyamoto S, Di Mascio P. Atmospheric pressure photoionization tandem mass spectrometry for the analysis and characterization of cholesterol-oxidized products. Free Radical Biology & Medicine. 2010 ; 49 S170.[citado 2024 nov. 16 ]
    • Vancouver

      Ronsein GE, Prado FM, Mansano FV, Oliveira MCB de, Medeiros MHG de, Miyamoto S, Di Mascio P. Atmospheric pressure photoionization tandem mass spectrometry for the analysis and characterization of cholesterol-oxidized products. Free Radical Biology & Medicine. 2010 ; 49 S170.[citado 2024 nov. 16 ]

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