Source: Ciência & Saúde Coletiva. Unidades: FSP, FMRP
Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, ALIMENTAÇÃO INFANTIL, ESTUDOS DE COORTES, CRUZEIRO DO SUL (AC), BRASIL
ABNT
NOGUEIRA, Mariana Bossi et al. Consumo de alimentos ultraprocessados e fatores associados no primeiro ano de vida em Cruzeiro do Sul, Acre, Brasil. Ciência & Saúde Coletiva, v. 27, n. 2, p. 725-736, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1413-81232022272.47072020. Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Nogueira, M. B., Mazzucchetti, L., Mosquera, P. S., Cardoso, M. A., Malta, M. B., & MINA-Brazil Working Group,. (2022). Consumo de alimentos ultraprocessados e fatores associados no primeiro ano de vida em Cruzeiro do Sul, Acre, Brasil. Ciência & Saúde Coletiva, 27( 2), 725-736. doi:10.1590/1413-81232022272.47072020NLM
Nogueira MB, Mazzucchetti L, Mosquera PS, Cardoso MA, Malta MB, MINA-Brazil Working Group. Consumo de alimentos ultraprocessados e fatores associados no primeiro ano de vida em Cruzeiro do Sul, Acre, Brasil [Internet]. Ciência & Saúde Coletiva. 2022 ;27( 2): 725-736.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1413-81232022272.47072020Vancouver
Nogueira MB, Mazzucchetti L, Mosquera PS, Cardoso MA, Malta MB, MINA-Brazil Working Group. Consumo de alimentos ultraprocessados e fatores associados no primeiro ano de vida em Cruzeiro do Sul, Acre, Brasil [Internet]. Ciência & Saúde Coletiva. 2022 ;27( 2): 725-736.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1413-81232022272.47072020