Source: Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). Conference titles: Congresso Brasileiro de Nutrição (CONBRAN). Unidade: FFCLRP
Subjects: ALIMENTAÇÃO INFANTIL, ESCOLAS, PAIS, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL
ABNT
GOMES, Natacha Carucci e ALMEIDA, Sebastião de Sousa e LAUS, Maria Fernanda. Percepção dos responsáveis e orientação da escola sobre a elaboração do lanche escolar de pré-escolares. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). São Paulo: Faculdade de Filosofia, Ciências e Letras de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25. Acesso em: 01 nov. 2024. , 2022APA
Gomes, N. C., Almeida, S. de S., & Laus, M. F. (2022). Percepção dos responsáveis e orientação da escola sobre a elaboração do lanche escolar de pré-escolares. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). São Paulo: Faculdade de Filosofia, Ciências e Letras de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25NLM
Gomes NC, Almeida S de S, Laus MF. Percepção dos responsáveis e orientação da escola sobre a elaboração do lanche escolar de pré-escolares [Internet]. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). 2022 ; 13( 2): 1759-1760.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25Vancouver
Gomes NC, Almeida S de S, Laus MF. Percepção dos responsáveis e orientação da escola sobre a elaboração do lanche escolar de pré-escolares [Internet]. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). 2022 ; 13( 2): 1759-1760.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25