Filtros : "ALIMENTAÇÃO INFANTIL" "2022" Removido: "ESTADO NUTRICIONAL" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). Conference titles: Congresso Brasileiro de Nutrição (CONBRAN). Unidade: FFCLRP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO INFANTIL, ESCOLAS, PAIS, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES, Natacha Carucci e ALMEIDA, Sebastião de Sousa e LAUS, Maria Fernanda. Percepção dos responsáveis e orientação da escola sobre a elaboração do lanche escolar de pré-escolares. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). São Paulo: Faculdade de Filosofia, Ciências e Letras de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25. Acesso em: 01 nov. 2024. , 2022
    • APA

      Gomes, N. C., Almeida, S. de S., & Laus, M. F. (2022). Percepção dos responsáveis e orientação da escola sobre a elaboração do lanche escolar de pré-escolares. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). São Paulo: Faculdade de Filosofia, Ciências e Letras de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25
    • NLM

      Gomes NC, Almeida S de S, Laus MF. Percepção dos responsáveis e orientação da escola sobre a elaboração do lanche escolar de pré-escolares [Internet]. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). 2022 ; 13( 2): 1759-1760.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25
    • Vancouver

      Gomes NC, Almeida S de S, Laus MF. Percepção dos responsáveis e orientação da escola sobre a elaboração do lanche escolar de pré-escolares [Internet]. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). 2022 ; 13( 2): 1759-1760.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25
  • Source: Ciência & Saúde Coletiva. Unidades: FSP, FMRP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, ALIMENTAÇÃO INFANTIL, ESTUDOS DE COORTES, CRUZEIRO DO SUL (AC), BRASIL

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOGUEIRA, Mariana Bossi et al. Consumo de alimentos ultraprocessados e fatores associados no primeiro ano de vida em Cruzeiro do Sul, Acre, Brasil. Ciência & Saúde Coletiva, v. 27, n. 2, p. 725-736, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1413-81232022272.47072020. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Nogueira, M. B., Mazzucchetti, L., Mosquera, P. S., Cardoso, M. A., Malta, M. B., & MINA-Brazil Working Group,. (2022). Consumo de alimentos ultraprocessados e fatores associados no primeiro ano de vida em Cruzeiro do Sul, Acre, Brasil. Ciência & Saúde Coletiva, 27( 2), 725-736. doi:10.1590/1413-81232022272.47072020
    • NLM

      Nogueira MB, Mazzucchetti L, Mosquera PS, Cardoso MA, Malta MB, MINA-Brazil Working Group. Consumo de alimentos ultraprocessados e fatores associados no primeiro ano de vida em Cruzeiro do Sul, Acre, Brasil [Internet]. Ciência & Saúde Coletiva. 2022 ;27( 2): 725-736.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1413-81232022272.47072020
    • Vancouver

      Nogueira MB, Mazzucchetti L, Mosquera PS, Cardoso MA, Malta MB, MINA-Brazil Working Group. Consumo de alimentos ultraprocessados e fatores associados no primeiro ano de vida em Cruzeiro do Sul, Acre, Brasil [Internet]. Ciência & Saúde Coletiva. 2022 ;27( 2): 725-736.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1413-81232022272.47072020
  • Source: Foods. Unidade: FZEA

    Subjects: ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, CONSUMIDOR, ALIMENTAÇÃO INFANTIL

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Juliana Sarmiento dos et al. Consumers’ understanding of ultra-processed foods. Foods, v. 11, n. 9, p. 1-13, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/foods11091359. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Santos, J. S. dos, Souza, M. do N. B. de, Araujo, L. S., Pion, J. M. V., Carvalho, R. A. de, & Vanin, F. M. (2022). Consumers’ understanding of ultra-processed foods. Foods, 11( 9), 1-13. doi:10.3390/foods11091359
    • NLM

      Santos JS dos, Souza M do NB de, Araujo LS, Pion JMV, Carvalho RA de, Vanin FM. Consumers’ understanding of ultra-processed foods [Internet]. Foods. 2022 ; 11( 9): 1-13.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods11091359
    • Vancouver

      Santos JS dos, Souza M do NB de, Araujo LS, Pion JMV, Carvalho RA de, Vanin FM. Consumers’ understanding of ultra-processed foods [Internet]. Foods. 2022 ; 11( 9): 1-13.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods11091359
  • Source: Agosto Dourado: Construindo redes de apoio na amamentação. Unidade: FSP

    Subjects: ALEITAMENTO MATERNO, DESMAME, SAÚDE PÚBLICA, ALIMENTAÇÃO INFANTIL, LACTENTES

    Acesso à fonteAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIEIRA, Viviane Laudelino e ROJAS, Thaís Fernandes e LUZIO, Juliana. Agosto Dourado: Construindo redes de apoio na amamentação. Agosto Dourado: Construindo redes de apoio na amamentação. São Paulo: FSP/USP. Disponível em: https://open.spotify.com/episode/26diAhSSKcSFPahCbfxrgi?go=1&sp_cid=53412cb80f07abb7e411e63b6cc08577&t=1562&utm_source=embed_player_p&utm_medium=desktop&nd=1. Acesso em: 01 nov. 2024. , 2022
    • APA

      Vieira, V. L., Rojas, T. F., & Luzio, J. (2022). Agosto Dourado: Construindo redes de apoio na amamentação. Agosto Dourado: Construindo redes de apoio na amamentação. São Paulo: FSP/USP. Recuperado de https://open.spotify.com/episode/26diAhSSKcSFPahCbfxrgi?go=1&sp_cid=53412cb80f07abb7e411e63b6cc08577&t=1562&utm_source=embed_player_p&utm_medium=desktop&nd=1
    • NLM

      Vieira VL, Rojas TF, Luzio J. Agosto Dourado: Construindo redes de apoio na amamentação [Internet]. Agosto Dourado: Construindo redes de apoio na amamentação. 2022 ;(Podcast (24mi e 46s):[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://open.spotify.com/episode/26diAhSSKcSFPahCbfxrgi?go=1&sp_cid=53412cb80f07abb7e411e63b6cc08577&t=1562&utm_source=embed_player_p&utm_medium=desktop&nd=1
    • Vancouver

      Vieira VL, Rojas TF, Luzio J. Agosto Dourado: Construindo redes de apoio na amamentação [Internet]. Agosto Dourado: Construindo redes de apoio na amamentação. 2022 ;(Podcast (24mi e 46s):[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://open.spotify.com/episode/26diAhSSKcSFPahCbfxrgi?go=1&sp_cid=53412cb80f07abb7e411e63b6cc08577&t=1562&utm_source=embed_player_p&utm_medium=desktop&nd=1
  • Source: Scientific Reports. Unidade: EACH

    Subjects: ANIMAIS SILVESTRES, CONSUMO DE ALIMENTOS, POPULAÇÃO RURAL, ALIMENTAÇÃO INFANTIL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TORRES, Patricia Carignano et al. Wildmeat consumption and child health in Amazonia. Scientific Reports, v. 12, p. 01-14, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1038/s41598-022-09260-3. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Torres, P. C., Morsello, C., Orellana, J. D. Y., Almeida, O., Moraes, A. de, Montalván, E. A. C., et al. (2022). Wildmeat consumption and child health in Amazonia. Scientific Reports, 12, 01-14. doi:10.1038/s41598-022-09260-3
    • NLM

      Torres PC, Morsello C, Orellana JDY, Almeida O, Moraes A de, Montalván EAC, Pinto MAT, Fink MGS, Freire MP, Parry L. Wildmeat consumption and child health in Amazonia [Internet]. Scientific Reports. 2022 ; 12 01-14.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1038/s41598-022-09260-3
    • Vancouver

      Torres PC, Morsello C, Orellana JDY, Almeida O, Moraes A de, Montalván EAC, Pinto MAT, Fink MGS, Freire MP, Parry L. Wildmeat consumption and child health in Amazonia [Internet]. Scientific Reports. 2022 ; 12 01-14.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1038/s41598-022-09260-3
  • Source: Maternal and Child Nutrition. Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO INFANTIL, OBESIDADE INFANTIL, DIETA, DESIGUALDADES, NOVA ZELÂNDIA

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO, Teresa Gontijo de et al. Child feeding indexes measuring adherence to New Zealand nutrition guidelines: Development and assessment. Maternal and Child Nutrition, v. 18, n. 4, p. art. e13402 [16], 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/mcn.13402. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Castro, T. G. de, Gerritsen, S., Santos, L. P., Marchioni, D. M. L., Morton, S. M. B., & Wall, C. (2022). Child feeding indexes measuring adherence to New Zealand nutrition guidelines: Development and assessment. Maternal and Child Nutrition, 18( 4), art. e13402 [16]. doi:10.1111/mcn.13402
    • NLM

      Castro TG de, Gerritsen S, Santos LP, Marchioni DML, Morton SMB, Wall C. Child feeding indexes measuring adherence to New Zealand nutrition guidelines: Development and assessment [Internet]. Maternal and Child Nutrition. 2022 ;18( 4): art. e13402 [16].[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1111/mcn.13402
    • Vancouver

      Castro TG de, Gerritsen S, Santos LP, Marchioni DML, Morton SMB, Wall C. Child feeding indexes measuring adherence to New Zealand nutrition guidelines: Development and assessment [Internet]. Maternal and Child Nutrition. 2022 ;18( 4): art. e13402 [16].[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1111/mcn.13402

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024