Filtros : "ÁCIDOS GRAXOS" "Croácia" Limpar


  • Fonte: Food Industry. Unidade: FCF

    Assuntos: GORDURAS, ÁCIDOS GRAXOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva e IGNÁCIO, Rene Maria. Structuring fat foods. Food Industry. Tradução . Rijeka: Intech, 2013. . . Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Lannes, S. C. da S., & Ignácio, R. M. (2013). Structuring fat foods. In Food Industry. Rijeka: Intech.
    • NLM

      Lannes SC da S, Ignácio RM. Structuring fat foods. In: Food Industry. Rijeka: Intech; 2013. [citado 2024 nov. 08 ]
    • Vancouver

      Lannes SC da S, Ignácio RM. Structuring fat foods. In: Food Industry. Rijeka: Intech; 2013. [citado 2024 nov. 08 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024