Subjects: AGRICULTURA (TÉCNICAS ATÔMICAS E NUCLEARES), PLANTAS CULTIVADAS (FISIOLOGIA), FRUTICULTURA, BIOQUÍMICA, BIOQUÍMICA VEGETAL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
D'INNOCENZO, Marisa. Comportamento de enzimas da parede celular e textura da polpa relacionados ao tratamento de irradiacao de mamoes (carica papaya l. Cv. Solo) durante o amadurecimento. 1996. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1996. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-20191218-152131/. Acesso em: 05 nov. 2024.APA
D'Innocenzo, M. (1996). Comportamento de enzimas da parede celular e textura da polpa relacionados ao tratamento de irradiacao de mamoes (carica papaya l. Cv. Solo) durante o amadurecimento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-20191218-152131/NLM
D'Innocenzo M. Comportamento de enzimas da parede celular e textura da polpa relacionados ao tratamento de irradiacao de mamoes (carica papaya l. Cv. Solo) durante o amadurecimento [Internet]. 1996 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-20191218-152131/Vancouver
D'Innocenzo M. Comportamento de enzimas da parede celular e textura da polpa relacionados ao tratamento de irradiacao de mamoes (carica papaya l. Cv. Solo) durante o amadurecimento [Internet]. 1996 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-20191218-152131/