Filtros : "Indexado no Peri" "ARTIGO DE PERIODICO-CARTA/EDITORIAL" Removido: "DIETA" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: PERIÓDICOS CIENTÍFICOS, EDITORAÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva. Com o crescimento da produção de periódicos científicos verifica-se a importância das publicações manterem as características que contribuam para os altos níveis de utilização..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/cta/v29n2/01.pdf. Acesso em: 15 set. 2024. , 2009
    • APA

      Lannes, S. C. da S. (2009). Com o crescimento da produção de periódicos científicos verifica-se a importância das publicações manterem as características que contribuam para os altos níveis de utilização..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/cta/v29n2/01.pdf
    • NLM

      Lannes SC da S. Com o crescimento da produção de periódicos científicos verifica-se a importância das publicações manterem as características que contribuam para os altos níveis de utilização..[Editorial] [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 2): 241.[citado 2024 set. 15 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v29n2/01.pdf
    • Vancouver

      Lannes SC da S. Com o crescimento da produção de periódicos científicos verifica-se a importância das publicações manterem as características que contribuam para os altos níveis de utilização..[Editorial] [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 2): 241.[citado 2024 set. 15 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v29n2/01.pdf
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: PERIÓDICOS CIENTÍFICOS (INTERNACIONALIZAÇÃO), ALIMENTOS, PESQUISA CIENTÍFICA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva. Os trabalhos de pesquisa desenvolvidos no Brasil na área de alimentos adquirem cada vez maior importância .. [Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n1/00.pdf. Acesso em: 15 set. 2024. , 2008
    • APA

      Lannes, S. C. da S. (2008). Os trabalhos de pesquisa desenvolvidos no Brasil na área de alimentos adquirem cada vez maior importância .. [Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n1/00.pdf
    • NLM

      Lannes SC da S. Os trabalhos de pesquisa desenvolvidos no Brasil na área de alimentos adquirem cada vez maior importância .. [Editorial] [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 1): 1.[citado 2024 set. 15 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n1/00.pdf
    • Vancouver

      Lannes SC da S. Os trabalhos de pesquisa desenvolvidos no Brasil na área de alimentos adquirem cada vez maior importância .. [Editorial] [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 1): 1.[citado 2024 set. 15 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n1/00.pdf
  • Fonte: Nutrire. Unidade: FCF

    Assuntos: PERIÓDICOS CIENTÍFICOS, NUTRIÇÃO, ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COLLI, Célia. Os últimos 5 volumes da NUTRIRE..[Editorial]. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 15 set. 2024. , 2003
    • APA

      Colli, C. (2003). Os últimos 5 volumes da NUTRIRE..[Editorial]. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Colli C. Os últimos 5 volumes da NUTRIRE..[Editorial]. Nutrire. 2003 ; 25 5.[citado 2024 set. 15 ]
    • Vancouver

      Colli C. Os últimos 5 volumes da NUTRIRE..[Editorial]. Nutrire. 2003 ; 25 5.[citado 2024 set. 15 ]
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, PERIÓDICOS CIENTÍFICOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAJOLO, Franco Maria. No início da nossa Revista..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 15 set. 2024. , 2003
    • APA

      Lajolo, F. M. (2003). No início da nossa Revista..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Lajolo FM. No início da nossa Revista..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23[citado 2024 set. 15 ]
    • Vancouver

      Lajolo FM. No início da nossa Revista..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23[citado 2024 set. 15 ]
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANCINI-FILHO, Jorge. A Revista Ciência e Tecnologia de Alimentos..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 15 set. 2024. , 2003
    • APA

      Mancini-Filho, J. (2003). A Revista Ciência e Tecnologia de Alimentos..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Mancini-Filho J. A Revista Ciência e Tecnologia de Alimentos..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 3):[citado 2024 set. 15 ]
    • Vancouver

      Mancini-Filho J. A Revista Ciência e Tecnologia de Alimentos..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 3):[citado 2024 set. 15 ]
  • Fonte: Nutrire. Unidades: FSP, FCF

    Assunto: PROGRAMAS E POLÍTICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SZARFARC, Sophia Cornbluth. O Projeto Fome Zero..[Editorial]. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 15 set. 2024. , 2002
    • APA

      Szarfarc, S. C. (2002). O Projeto Fome Zero..[Editorial]. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Szarfarc SC. O Projeto Fome Zero..[Editorial]. Nutrire. 2002 ; 24[citado 2024 set. 15 ]
    • Vancouver

      Szarfarc SC. O Projeto Fome Zero..[Editorial]. Nutrire. 2002 ; 24[citado 2024 set. 15 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024