Composição centesimal e teor de 'beta'-glucanas em cereais e derivados (2003)
Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: AVEIA, CEVADA, ALIMENTOS FUNCIONAIS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
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ABNT
FUJITA, Alexandre Hideo e FIGUEROA, Maria Oriana Reys. Composição centesimal e teor de 'beta'-glucanas em cereais e derivados. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, n. 2, p. 116-120, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200003. Acesso em: 17 out. 2024.APA
Fujita, A. H., & Figueroa, M. O. R. (2003). Composição centesimal e teor de 'beta'-glucanas em cereais e derivados. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23( 2), 116-120. doi:10.1590/s0101-20612003000200003NLM
Fujita AH, Figueroa MOR. Composição centesimal e teor de 'beta'-glucanas em cereais e derivados [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 2): 116-120.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200003Vancouver
Fujita AH, Figueroa MOR. Composição centesimal e teor de 'beta'-glucanas em cereais e derivados [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 2): 116-120.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200003