Colesterol, 7-cetocolesterol e 25-hidroxicolesterol em maionese (2005)
Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, OXIDAÇÃO, MAIONESE (ANÁLISE), ANTIOXIDANTES (ANÁLISE)
ABNT
MORALES-AIZPURÚA, Isabel Cristina e TENUTA FILHO, Alfredo. Colesterol, 7-cetocolesterol e 25-hidroxicolesterol em maionese. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 25, n. 3, p. 495-499, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000300017. Acesso em: 17 out. 2024.APA
Morales-Aizpurúa, I. C., & Tenuta Filho, A. (2005). Colesterol, 7-cetocolesterol e 25-hidroxicolesterol em maionese. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 25( 3), 495-499. doi:10.1590/s0101-20612005000300017NLM
Morales-Aizpurúa IC, Tenuta Filho A. Colesterol, 7-cetocolesterol e 25-hidroxicolesterol em maionese [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( 3): 495-499.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000300017Vancouver
Morales-Aizpurúa IC, Tenuta Filho A. Colesterol, 7-cetocolesterol e 25-hidroxicolesterol em maionese [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( 3): 495-499.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000300017