Perfil de ácidos graxos Trans de óleo e gordura hidrogenada de soja no processo de fritura (2004)
Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ÁCIDOS GRAXOS, LIPÍDEOS, ISÔMERO
ABNT
SANIBAL, Elaine Abrão Assef e MANCINI-FILHO, Jorge. Perfil de ácidos graxos Trans de óleo e gordura hidrogenada de soja no processo de fritura. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 24, n. 1, p. 27-31, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000100006. Acesso em: 17 out. 2024.APA
Sanibal, E. A. A., & Mancini-Filho, J. (2004). Perfil de ácidos graxos Trans de óleo e gordura hidrogenada de soja no processo de fritura. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 24( 1), 27-31. doi:10.1590/s0101-20612004000100006NLM
Sanibal EAA, Mancini-Filho J. Perfil de ácidos graxos Trans de óleo e gordura hidrogenada de soja no processo de fritura [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2004 ; 24( 1): 27-31.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000100006Vancouver
Sanibal EAA, Mancini-Filho J. Perfil de ácidos graxos Trans de óleo e gordura hidrogenada de soja no processo de fritura [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2004 ; 24( 1): 27-31.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000100006