Filtros : "Indexado no Peri" "ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: NÊSPERA (ANÁLISE), ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPOS, Jacinta Tavares de et al. Qualidade pós-colheita de nêsperas submetidas ao armazenamento sob baixa temperatura e atmosfera modificada. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 27, n. 2, p. 401-407, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000200033. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Campos, J. T. de, Hasegawa, P. N., Purgatto, E., Lajolo, F. M., & Cordenunsi-Lysenko, B. R. (2007). Qualidade pós-colheita de nêsperas submetidas ao armazenamento sob baixa temperatura e atmosfera modificada. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 27( 2), 401-407. doi:10.1590/s0101-20612007000200033
    • NLM

      Campos JT de, Hasegawa PN, Purgatto E, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Qualidade pós-colheita de nêsperas submetidas ao armazenamento sob baixa temperatura e atmosfera modificada [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 2): 401-407.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000200033
    • Vancouver

      Campos JT de, Hasegawa PN, Purgatto E, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Qualidade pós-colheita de nêsperas submetidas ao armazenamento sob baixa temperatura e atmosfera modificada [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 2): 401-407.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000200033
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: MANTEIGA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMBRÓSIO, Carmem Lygia Burgos e GUERRA, Nonete Barbosa e MANCINI-FILHO, Jorge. Características de identidade, qualidade e estabilidade da manteiga de garrafa. Parte II - Estabilidade. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, n. 3, p. 351-354, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000300009. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Ambrósio, C. L. B., Guerra, N. B., & Mancini-Filho, J. (2003). Características de identidade, qualidade e estabilidade da manteiga de garrafa. Parte II - Estabilidade. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23( 3), 351-354. doi:10.1590/s0101-20612003000300009
    • NLM

      Ambrósio CLB, Guerra NB, Mancini-Filho J. Características de identidade, qualidade e estabilidade da manteiga de garrafa. Parte II - Estabilidade [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 3): 351-354.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000300009
    • Vancouver

      Ambrósio CLB, Guerra NB, Mancini-Filho J. Características de identidade, qualidade e estabilidade da manteiga de garrafa. Parte II - Estabilidade [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 3): 351-354.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000300009
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: VIDA-DE-PRATELEIRA (AVALIAÇÃO), BEBIDAS, IOGURTE (ANÁLISE), ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SIVIERI, Kátia e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Avaliação da vida-de-prateleira de bebidas lácteas preparadas com "fat replacers"(Litesse e Dairy-lo). Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 22, n. 1, p. 24-31, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000100005. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Sivieri, K., & Oliveira, M. N. de. (2002). Avaliação da vida-de-prateleira de bebidas lácteas preparadas com "fat replacers"(Litesse e Dairy-lo). Ciência e Tecnologia de Alimentos, 22( 1), 24-31. doi:10.1590/s0101-20612002000100005
    • NLM

      Sivieri K, Oliveira MN de. Avaliação da vida-de-prateleira de bebidas lácteas preparadas com "fat replacers"(Litesse e Dairy-lo) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2002 ; 22( 1): 24-31.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000100005
    • Vancouver

      Sivieri K, Oliveira MN de. Avaliação da vida-de-prateleira de bebidas lácteas preparadas com "fat replacers"(Litesse e Dairy-lo) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2002 ; 22( 1): 24-31.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000100005

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024