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  • Source: Ciência Rural. Unidade: FMVZ

    Subjects: CÃES, LESÕES EM ANIMAIS, LIGAMENTOS DE ANIMAL

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    • ABNT

      DAL-BÓ, Ísis dos Santos et al. Correlação entre ruptura de ligamento cruzado cranial e lesão de menisco medial em cães. Ciência Rural, v. 44, n. 8, p. 1426-1430, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0103-8478cr20130670. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Dal-Bó, Í. dos S., Ferrigno, C. R. A., Caquías, D. F. I., Della Nina, M. I., Ferreira, M. P., Figueiredo, A. V. de, et al. (2014). Correlação entre ruptura de ligamento cruzado cranial e lesão de menisco medial em cães. Ciência Rural, 44( 8), 1426-1430. doi:10.1590/0103-8478cr20130670
    • NLM

      Dal-Bó Í dos S, Ferrigno CRA, Caquías DFI, Della Nina MI, Ferreira MP, Figueiredo AV de, Cavalcanti RA de O, Santos JF do, Ferraz VC de M. Correlação entre ruptura de ligamento cruzado cranial e lesão de menisco medial em cães [Internet]. Ciência Rural. 2014 ; 44( 8): 1426-1430.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0103-8478cr20130670
    • Vancouver

      Dal-Bó Í dos S, Ferrigno CRA, Caquías DFI, Della Nina MI, Ferreira MP, Figueiredo AV de, Cavalcanti RA de O, Santos JF do, Ferraz VC de M. Correlação entre ruptura de ligamento cruzado cranial e lesão de menisco medial em cães [Internet]. Ciência Rural. 2014 ; 44( 8): 1426-1430.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0103-8478cr20130670
  • Source: Ciência Rural. Unidade: FMVZ

    Subjects: EQUINOS, SEIOS PARANASAIS, TÉCNICAS DE DIAGNÓSTICO ANIMAL

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    • ABNT

      MACHADO, Thaís Sodré de Lima e SILVA, Luis Claudio Lopes Correia da. Endoscópio rígido e flexível na sinoscopia e técnica de triangulação em seios paranasais de equinos. Ciência Rural, v. 43, n. 12, p. 2254-2260, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-84782013001200022. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Machado, T. S. de L., & Silva, L. C. L. C. da. (2013). Endoscópio rígido e flexível na sinoscopia e técnica de triangulação em seios paranasais de equinos. Ciência Rural, 43( 12), 2254-2260. doi:10.1590/s0103-84782013001200022
    • NLM

      Machado TS de L, Silva LCLC da. Endoscópio rígido e flexível na sinoscopia e técnica de triangulação em seios paranasais de equinos [Internet]. Ciência Rural. 2013 ; 43( 12): 2254-2260.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-84782013001200022
    • Vancouver

      Machado TS de L, Silva LCLC da. Endoscópio rígido e flexível na sinoscopia e técnica de triangulação em seios paranasais de equinos [Internet]. Ciência Rural. 2013 ; 43( 12): 2254-2260.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-84782013001200022
  • Source: Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal. Unidade: FMVZ

    Subjects: DIETA ANIMAL, LEITÕES, PROBIÓTICOS (DESEMPENHO)

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    • ABNT

      AFONSO, Esther Ramalho et al. Associação de probióticos adicionados à dieta de leitões no aleitamento e na creche: índices zootécnicos e economicidade. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 14, n. 1, p. 161-176, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1519-99402013000100017. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Afonso, E. R., Parazzi, L. J., Marino, C. T., Martins, S. M. M. K., Silva, C. C. da, Gameiro, A. H., & Moretti, A. de S. 'A. (2013). Associação de probióticos adicionados à dieta de leitões no aleitamento e na creche: índices zootécnicos e economicidade. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, 14( 1), 161-176. doi:10.1590/S1519-99402013000100017
    • NLM

      Afonso ER, Parazzi LJ, Marino CT, Martins SMMK, Silva CC da, Gameiro AH, Moretti A de S'A. Associação de probióticos adicionados à dieta de leitões no aleitamento e na creche: índices zootécnicos e economicidade [Internet]. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal. 2013 ; 14( 1): 161-176.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1519-99402013000100017
    • Vancouver

      Afonso ER, Parazzi LJ, Marino CT, Martins SMMK, Silva CC da, Gameiro AH, Moretti A de S'A. Associação de probióticos adicionados à dieta de leitões no aleitamento e na creche: índices zootécnicos e economicidade [Internet]. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal. 2013 ; 14( 1): 161-176.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1519-99402013000100017
  • Source: Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal. Unidade: FMVZ

    Subjects: DIGESTIBILIDADE, LIPÍDEOS, SOJA

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    • ABNT

      FREITAS JÚNIOR, José Esler de et al. Nutrients balances and milk fatty acid profile of mid lactation dairy cows supplemented with unsaturated fatty acid. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 14, n. 2, p. 322-335, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1519-99402013000200007. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Freitas Júnior, J. E. de, Rennó, F. P., Gandra, J. R., Rennó, L. N., Rodrigues, G. H., Santos, M. V. dos, & Oliveira, M. D. S. de. (2013). Nutrients balances and milk fatty acid profile of mid lactation dairy cows supplemented with unsaturated fatty acid. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, 14( 2), 322-335. doi:10.1590/s1519-99402013000200007
    • NLM

      Freitas Júnior JE de, Rennó FP, Gandra JR, Rennó LN, Rodrigues GH, Santos MV dos, Oliveira MDS de. Nutrients balances and milk fatty acid profile of mid lactation dairy cows supplemented with unsaturated fatty acid [Internet]. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal. 2013 ; 14( 2): 322-335.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1519-99402013000200007
    • Vancouver

      Freitas Júnior JE de, Rennó FP, Gandra JR, Rennó LN, Rodrigues GH, Santos MV dos, Oliveira MDS de. Nutrients balances and milk fatty acid profile of mid lactation dairy cows supplemented with unsaturated fatty acid [Internet]. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal. 2013 ; 14( 2): 322-335.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1519-99402013000200007
  • Source: Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal. Unidade: FMVZ

    Subjects: LACTAÇÃO ANIMAL, LEITE (PRODUÇÃO), REPRODUÇÃO ANIMAL, VACAS

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    • ABNT

      SANTOS, Anselmo Domingos Ferreira et al. Condição corporal ao parto e produção de leite sobre o desempenho reprodutivo de vacas holandesas em lactação. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 11, n. 3, p. 919-931, 2010Tradução . . Disponível em: http://revistas.ufba.br/index.php/rbspa/article/view/1527/1018. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Santos, A. D. F., Rennó, F. P., Alves, N. G., Torres, C. A. A., Pereira, J. C., & Araújo, C. V. de. (2010). Condição corporal ao parto e produção de leite sobre o desempenho reprodutivo de vacas holandesas em lactação. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, 11( 3), 919-931. Recuperado de http://revistas.ufba.br/index.php/rbspa/article/view/1527/1018
    • NLM

      Santos ADF, Rennó FP, Alves NG, Torres CAA, Pereira JC, Araújo CV de. Condição corporal ao parto e produção de leite sobre o desempenho reprodutivo de vacas holandesas em lactação [Internet]. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal. 2010 ; 11( 3): 919-931.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: http://revistas.ufba.br/index.php/rbspa/article/view/1527/1018
    • Vancouver

      Santos ADF, Rennó FP, Alves NG, Torres CAA, Pereira JC, Araújo CV de. Condição corporal ao parto e produção de leite sobre o desempenho reprodutivo de vacas holandesas em lactação [Internet]. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal. 2010 ; 11( 3): 919-931.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: http://revistas.ufba.br/index.php/rbspa/article/view/1527/1018
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: CACAU, ANÁLISE DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      MEDEIROS, Magda Leite e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Avaliação química de substitutos de cacau e estudo sensorial de achocolatados formulados. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. 2, p. 247-253, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000200002. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Medeiros, M. L., & Lannes, S. C. da S. (2009). Avaliação química de substitutos de cacau e estudo sensorial de achocolatados formulados. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 29( 2), 247-253. doi:10.1590/s0101-20612009000200002
    • NLM

      Medeiros ML, Lannes SC da S. Avaliação química de substitutos de cacau e estudo sensorial de achocolatados formulados [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 2): 247-253.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000200002
    • Vancouver

      Medeiros ML, Lannes SC da S. Avaliação química de substitutos de cacau e estudo sensorial de achocolatados formulados [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 2): 247-253.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000200002
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: CUPUAÇU, CHOCOLATE, FLAVONÓIDES

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    • ABNT

      GENOVESE, Maria Inês e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Comparison of total phenolic content and antiradical capacity of powders and "chocolates" from cocoa and cupuassu. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. 4, p. 810-814, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000400017. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Genovese, M. I., & Lannes, S. C. da S. (2009). Comparison of total phenolic content and antiradical capacity of powders and "chocolates" from cocoa and cupuassu. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 29( 4), 810-814. doi:10.1590/s0101-20612009000400017
    • NLM

      Genovese MI, Lannes SC da S. Comparison of total phenolic content and antiradical capacity of powders and "chocolates" from cocoa and cupuassu [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 4): 810-814.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000400017
    • Vancouver

      Genovese MI, Lannes SC da S. Comparison of total phenolic content and antiradical capacity of powders and "chocolates" from cocoa and cupuassu [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 4): 810-814.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000400017
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: CLIMA, SOJA (ANÁLISE QUÍMICA)

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    • ABNT

      BORRMANN, Daniela et al. Chemical and biochemical characterization of soybean produced under drought stress. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. 3, p. 676-681, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000300034. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Borrmann, D., Junqueira, R. de M., Sinnecker, P., Gomes, M. S. de O., Castro, I. A. de, & Lanfer Marquez, Ú. M. (2009). Chemical and biochemical characterization of soybean produced under drought stress. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 29( 3), 676-681. doi:10.1590/s0101-20612009000300034
    • NLM

      Borrmann D, Junqueira R de M, Sinnecker P, Gomes MS de O, Castro IA de, Lanfer Marquez ÚM. Chemical and biochemical characterization of soybean produced under drought stress [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 3): 676-681.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000300034
    • Vancouver

      Borrmann D, Junqueira R de M, Sinnecker P, Gomes MS de O, Castro IA de, Lanfer Marquez ÚM. Chemical and biochemical characterization of soybean produced under drought stress [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 3): 676-681.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000300034
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: PERIÓDICOS CIENTÍFICOS, EDITORAÇÃO

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    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva. Com o crescimento da produção de periódicos científicos verifica-se a importância das publicações manterem as características que contribuam para os altos níveis de utilização..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/cta/v29n2/01.pdf. Acesso em: 06 ago. 2024. , 2009
    • APA

      Lannes, S. C. da S. (2009). Com o crescimento da produção de periódicos científicos verifica-se a importância das publicações manterem as características que contribuam para os altos níveis de utilização..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/cta/v29n2/01.pdf
    • NLM

      Lannes SC da S. Com o crescimento da produção de periódicos científicos verifica-se a importância das publicações manterem as características que contribuam para os altos níveis de utilização..[Editorial] [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 2): 241.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v29n2/01.pdf
    • Vancouver

      Lannes SC da S. Com o crescimento da produção de periódicos científicos verifica-se a importância das publicações manterem as características que contribuam para os altos níveis de utilização..[Editorial] [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 2): 241.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v29n2/01.pdf
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: BANHA, ÓLEO DE SOJA

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    • ABNT

      SILVA, Roberta Claro da et al. Physical properties of structured lipids from lard and soybean oil produced by enzymatic interesterification. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. 3, p. 652-660, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000300031. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Silva, R. C. da, Cotting, L. N., Poltronieri, T. P., Balcão, V. M. C. F., & Gioielli, L. A. (2009). Physical properties of structured lipids from lard and soybean oil produced by enzymatic interesterification. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 29( 3), 652-660. doi:10.1590/s0101-20612009000300031
    • NLM

      Silva RC da, Cotting LN, Poltronieri TP, Balcão VMCF, Gioielli LA. Physical properties of structured lipids from lard and soybean oil produced by enzymatic interesterification [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 3): 652-660.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000300031
    • Vancouver

      Silva RC da, Cotting LN, Poltronieri TP, Balcão VMCF, Gioielli LA. Physical properties of structured lipids from lard and soybean oil produced by enzymatic interesterification [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 3): 652-660.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000300031
  • Source: Brazilian Journal of Microbiology. Unidade: FCF

    Subjects: LISTERIA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAER, Ana Eucares Von et al. Characterization of Listeria monocytogenes isolated from a fresh mixed sausage processing line in Pelotas-RS by PFGE. Brazilian Journal of Microbiology, v. 40, n. 3, p. 574-582, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1517-83822009000300021. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Laer, A. E. V., Lima, A. S. de, Trindade, P. dos S., Andriguetto, C., Destro, M. T., & Silva, W. P. da. (2009). Characterization of Listeria monocytogenes isolated from a fresh mixed sausage processing line in Pelotas-RS by PFGE. Brazilian Journal of Microbiology, 40( 3), 574-582. doi:10.1590/s1517-83822009000300021
    • NLM

      Laer AEV, Lima AS de, Trindade P dos S, Andriguetto C, Destro MT, Silva WP da. Characterization of Listeria monocytogenes isolated from a fresh mixed sausage processing line in Pelotas-RS by PFGE [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2009 ; 40( 3): 574-582.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1517-83822009000300021
    • Vancouver

      Laer AEV, Lima AS de, Trindade P dos S, Andriguetto C, Destro MT, Silva WP da. Characterization of Listeria monocytogenes isolated from a fresh mixed sausage processing line in Pelotas-RS by PFGE [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2009 ; 40( 3): 574-582.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1517-83822009000300021
  • Source: Brazilian Journal of Microbiology. Unidades: HU, FCF

    Subjects: INFECÇÃO HOSPITALAR, MICROBIOLOGIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TAKAGI, Elizabeth Harummyy et al. Carbapenem-resistant acinetobacter baumannii outbreak at university hospital. Brazilian Journal of Microbiology, v. 40, n. 2, p. 339-341, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1517-83822009000200024. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Takagi, E. H., Lincopan, N., Cassettari, V., Passadore, L. F., Mamizuka, E. M., & Martinez, M. B. (2009). Carbapenem-resistant acinetobacter baumannii outbreak at university hospital. Brazilian Journal of Microbiology, 40( 2), 339-341. doi:10.1590/s1517-83822009000200024
    • NLM

      Takagi EH, Lincopan N, Cassettari V, Passadore LF, Mamizuka EM, Martinez MB. Carbapenem-resistant acinetobacter baumannii outbreak at university hospital [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2009 ; 40( 2): 339-341.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1517-83822009000200024
    • Vancouver

      Takagi EH, Lincopan N, Cassettari V, Passadore LF, Mamizuka EM, Martinez MB. Carbapenem-resistant acinetobacter baumannii outbreak at university hospital [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2009 ; 40( 2): 339-341.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1517-83822009000200024
  • Source: Alimentos e Nutrição. Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES, FRUTAS, SOLANACEAE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROCKENBACH, Ismael Ivan et al. Ácidos fenólicos e atividade antioxidante em fruto de Physalis peruviana L. Alimentos e Nutrição, v. 19, n. 3, p. 271-276, 2008Tradução . . Disponível em: http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/630/528. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Rockenbach, I. I., Rodrigues, E., Cataneo, C., Gonzaga, L. V., Lima, A., Mancini-Filho, J., & Fett, R. (2008). Ácidos fenólicos e atividade antioxidante em fruto de Physalis peruviana L. Alimentos e Nutrição, 19( 3), 271-276. Recuperado de http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/630/528
    • NLM

      Rockenbach II, Rodrigues E, Cataneo C, Gonzaga LV, Lima A, Mancini-Filho J, Fett R. Ácidos fenólicos e atividade antioxidante em fruto de Physalis peruviana L [Internet]. Alimentos e Nutrição. 2008 ; 19( 3): 271-276.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/630/528
    • Vancouver

      Rockenbach II, Rodrigues E, Cataneo C, Gonzaga LV, Lima A, Mancini-Filho J, Fett R. Ácidos fenólicos e atividade antioxidante em fruto de Physalis peruviana L [Internet]. Alimentos e Nutrição. 2008 ; 19( 3): 271-276.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/630/528
  • Source: Ciência Rural. Unidade: FMVZ

    Subjects: DIETA ANIMAL, EQUINOS, ESÔFAGO, ESTÔMAGO, EXERCÍCIO FÍSICO, NUTRIÇÃO ANIMAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      MORAES, Priscilla Teixeira de Barros et al. Análise morfométrica da transição esôfago-gástrica de eqüinos submetidos a diferentes manejos alimentares e atividade física. Ciência Rural, v. 38, n. 5, p. 1325-1328, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-84782008000500019. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Moraes, P. T. de B., Silva, L. C. L. C. da, Bombonato, P. P., Hernandez-Blazquez, F. J., & Lima, E. M. M. de. (2008). Análise morfométrica da transição esôfago-gástrica de eqüinos submetidos a diferentes manejos alimentares e atividade física. Ciência Rural, 38( 5), 1325-1328. doi:10.1590/s0103-84782008000500019
    • NLM

      Moraes PT de B, Silva LCLC da, Bombonato PP, Hernandez-Blazquez FJ, Lima EMM de. Análise morfométrica da transição esôfago-gástrica de eqüinos submetidos a diferentes manejos alimentares e atividade física [Internet]. Ciência Rural. 2008 ; 38( 5): 1325-1328.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-84782008000500019
    • Vancouver

      Moraes PT de B, Silva LCLC da, Bombonato PP, Hernandez-Blazquez FJ, Lima EMM de. Análise morfométrica da transição esôfago-gástrica de eqüinos submetidos a diferentes manejos alimentares e atividade física [Internet]. Ciência Rural. 2008 ; 38( 5): 1325-1328.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-84782008000500019
  • Source: Ciência Rural. Unidade: FMVZ

    Subjects: EQUINOS, LÍQUIDO SINOVIAL, ARTICULAÇÕES, ARTICULAÇÃO DO JOELHO, FÊMUR DE ANIMAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      MARTINS, Edivaldo Aparecido Nunes e SILVA, Luis Cláudio Lopes Correia da e BACCARIN, Raquel Yvonne Arantes. Líquido sinovial da articulação femuropatelar após desmotomia patelar medial experimental em eqüinos. Ciência Rural, v. 37, n. 3, p. 784-788, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-84782007000300028. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Martins, E. A. N., Silva, L. C. L. C. da, & Baccarin, R. Y. A. (2007). Líquido sinovial da articulação femuropatelar após desmotomia patelar medial experimental em eqüinos. Ciência Rural, 37( 3), 784-788. doi:10.1590/s0103-84782007000300028
    • NLM

      Martins EAN, Silva LCLC da, Baccarin RYA. Líquido sinovial da articulação femuropatelar após desmotomia patelar medial experimental em eqüinos [Internet]. Ciência Rural. 2007 ; 37( 3): 784-788.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-84782007000300028
    • Vancouver

      Martins EAN, Silva LCLC da, Baccarin RYA. Líquido sinovial da articulação femuropatelar após desmotomia patelar medial experimental em eqüinos [Internet]. Ciência Rural. 2007 ; 37( 3): 784-788.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-84782007000300028
  • Source: Ciência Rural. Unidade: FMVZ

    Subjects: CÃES, ARTROSCOPIA (VETERINÁRIA), OSSOS DAS EXTREMIDADES SUPERIORES (VETERINÁRIA)

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    • ABNT

      MATERA, Júlia Maria e TATARUNAS, Angélica Cecília. Duas abordagens artroscópicas para a articulação escapulo umeral no cão. Ciência Rural, v. 37, n. 2, p. 432-437, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-84782007000200021. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Matera, J. M., & Tatarunas, A. C. (2007). Duas abordagens artroscópicas para a articulação escapulo umeral no cão. Ciência Rural, 37( 2), 432-437. doi:10.1590/s0103-84782007000200021
    • NLM

      Matera JM, Tatarunas AC. Duas abordagens artroscópicas para a articulação escapulo umeral no cão [Internet]. Ciência Rural. 2007 ; 37( 2): 432-437.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-84782007000200021
    • Vancouver

      Matera JM, Tatarunas AC. Duas abordagens artroscópicas para a articulação escapulo umeral no cão [Internet]. Ciência Rural. 2007 ; 37( 2): 432-437.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-84782007000200021
  • Source: Ciência Rural. Unidade: FMVZ

    Subjects: GATOS, VÍRUS DA IMUNODEFICIÊNCIA FELINA, PROTEÍNAS SANGUÍNEAS, ELETROFORESE EM GEL

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    • ABNT

      RODRIGUES, Angela Manetti Armentano e ZANUTTO, Marcelo de Souza e HAGIWARA, Mitika Kuribayashi. Concentrações séricas de proteína total, albumina e gamaglobulinas em gatos infectados pelo vírus da imunodeficiência felina. Ciência Rural, v. 37, n. 1, p. 153-158, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-84782007000100024. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Rodrigues, A. M. A., Zanutto, M. de S., & Hagiwara, M. K. (2007). Concentrações séricas de proteína total, albumina e gamaglobulinas em gatos infectados pelo vírus da imunodeficiência felina. Ciência Rural, 37( 1), 153-158. doi:10.1590/S0103-84782007000100024
    • NLM

      Rodrigues AMA, Zanutto M de S, Hagiwara MK. Concentrações séricas de proteína total, albumina e gamaglobulinas em gatos infectados pelo vírus da imunodeficiência felina [Internet]. Ciência Rural. 2007 ; 37( 1): 153-158.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782007000100024
    • Vancouver

      Rodrigues AMA, Zanutto M de S, Hagiwara MK. Concentrações séricas de proteína total, albumina e gamaglobulinas em gatos infectados pelo vírus da imunodeficiência felina [Internet]. Ciência Rural. 2007 ; 37( 1): 153-158.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782007000100024
  • Source: Ciência Rural. Unidade: FMVZ

    Subjects: EHRLICHIA, IMUNOFLUORESCÊNCIA EM ANIMAL, CÃES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      AGUIAR, Daniel Moura de et al. Diagnóstico sorológico de erliquiose canina com antígeno brasileiro de Errlichia canis. Ciência Rural, v. 37, n. 3, p. 796-802, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-84782007000300030. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Aguiar, D. M. de, Saito, T. B., Hagiwara, M. K., Machado, R. Z., & Labruna, M. B. (2007). Diagnóstico sorológico de erliquiose canina com antígeno brasileiro de Errlichia canis. Ciência Rural, 37( 3), 796-802. doi:10.1590/S0103-84782007000300030
    • NLM

      Aguiar DM de, Saito TB, Hagiwara MK, Machado RZ, Labruna MB. Diagnóstico sorológico de erliquiose canina com antígeno brasileiro de Errlichia canis [Internet]. Ciência Rural. 2007 ; 37( 3): 796-802.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782007000300030
    • Vancouver

      Aguiar DM de, Saito TB, Hagiwara MK, Machado RZ, Labruna MB. Diagnóstico sorológico de erliquiose canina com antígeno brasileiro de Errlichia canis [Internet]. Ciência Rural. 2007 ; 37( 3): 796-802.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782007000300030
  • Source: Ciência Rural. Unidade: FMVZ

    Subjects: ECOCARDIOGRAFIA, DISTROFIA MUSCULAR ANIMAL, CÃO GOLDEN RETRIEVER, DOENÇAS CARDIOVASCULARES EM ANIMAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      PELLEGRINO, Arine et al. Padronização de parâmentros ecocardiográficos de cães da raça Golden Retriever clinicamente sadios. Ciência Rural, v. 37, n. 4, p. 1039-1044, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-736x2010001200014. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Pellegrino, A., Petrus, L. C., Pereira, G. G., Soares, E. C., Yamato, R. J., Fernandez, E. L., & Larsson, M. H. M. A. (2007). Padronização de parâmentros ecocardiográficos de cães da raça Golden Retriever clinicamente sadios. Ciência Rural, 37( 4), 1039-1044. doi:10.1590/s0100-736x2010001200014
    • NLM

      Pellegrino A, Petrus LC, Pereira GG, Soares EC, Yamato RJ, Fernandez EL, Larsson MHMA. Padronização de parâmentros ecocardiográficos de cães da raça Golden Retriever clinicamente sadios [Internet]. Ciência Rural. 2007 ; 37( 4): 1039-1044.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-736x2010001200014
    • Vancouver

      Pellegrino A, Petrus LC, Pereira GG, Soares EC, Yamato RJ, Fernandez EL, Larsson MHMA. Padronização de parâmentros ecocardiográficos de cães da raça Golden Retriever clinicamente sadios [Internet]. Ciência Rural. 2007 ; 37( 4): 1039-1044.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-736x2010001200014
  • Source: Ciência Rural. Unidade: FMVZ

    Subjects: DERMATOFITOSE ANIMAL, DERMATOLOGIA VETERINÁRIA, CÃES, GATOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BALDA, Ana Cláudia e OTSUKA, Mary e LARSSON, Carlos Eduardo. Ensaio clínico da griseofulvina e da terbinafina na terapia das dermatofitoses em cães e gatos. Ciência Rural, v. 37, n. 3, p. 750-754, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-84782007000300023. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Balda, A. C., Otsuka, M., & Larsson, C. E. (2007). Ensaio clínico da griseofulvina e da terbinafina na terapia das dermatofitoses em cães e gatos. Ciência Rural, 37( 3), 750-754. doi:10.1590/s0103-84782007000300023
    • NLM

      Balda AC, Otsuka M, Larsson CE. Ensaio clínico da griseofulvina e da terbinafina na terapia das dermatofitoses em cães e gatos [Internet]. Ciência Rural. 2007 ; 37( 3): 750-754.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-84782007000300023
    • Vancouver

      Balda AC, Otsuka M, Larsson CE. Ensaio clínico da griseofulvina e da terbinafina na terapia das dermatofitoses em cães e gatos [Internet]. Ciência Rural. 2007 ; 37( 3): 750-754.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-84782007000300023

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