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  • Unidade: FCF

    Subjects: OVO (PROCESSAMENTO), ANTIOXIDANTES, COLESTEROL, PASTEURIZAÇÃO

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    • ABNT

      CARVALHO, Michelle Garcêz de. Influência do processamento, de antioxidantes e da estocagem sobre a estabilidade oxidativa lipídica do ovo. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25062013-105834/. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Carvalho, M. G. de. (2012). Influência do processamento, de antioxidantes e da estocagem sobre a estabilidade oxidativa lipídica do ovo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25062013-105834/
    • NLM

      Carvalho MG de. Influência do processamento, de antioxidantes e da estocagem sobre a estabilidade oxidativa lipídica do ovo [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25062013-105834/
    • Vancouver

      Carvalho MG de. Influência do processamento, de antioxidantes e da estocagem sobre a estabilidade oxidativa lipídica do ovo [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25062013-105834/
  • Unidade: FCF

    Subjects: COLESTEROL, OVO (ANÁLISE), OXIDAÇÃO

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      ESCARABAJAL, Claudia. Estabilidade oxidativa do colesterol em ovo líquido, em ovo líquido pasteurizado e em ovo em pó atomizado, obtidos em laboratório. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12072011-110859/. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Escarabajal, C. (2011). Estabilidade oxidativa do colesterol em ovo líquido, em ovo líquido pasteurizado e em ovo em pó atomizado, obtidos em laboratório (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12072011-110859/
    • NLM

      Escarabajal C. Estabilidade oxidativa do colesterol em ovo líquido, em ovo líquido pasteurizado e em ovo em pó atomizado, obtidos em laboratório [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12072011-110859/
    • Vancouver

      Escarabajal C. Estabilidade oxidativa do colesterol em ovo líquido, em ovo líquido pasteurizado e em ovo em pó atomizado, obtidos em laboratório [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12072011-110859/
  • Unidade: FCF

    Subjects: OVO (ESTUDO;PESQUISA), ANTIOXIDANTES, COLESTEROL

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    • ABNT

      MEDINA, Marliz Klaumann Julca. Óxidos de colesterol em ovo em pó comercial: ocorrência e efeito do processamento e da adição de tocoferóis no produto armazenado. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. . Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Medina, M. K. J. (2010). Óxidos de colesterol em ovo em pó comercial: ocorrência e efeito do processamento e da adição de tocoferóis no produto armazenado (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Medina MKJ. Óxidos de colesterol em ovo em pó comercial: ocorrência e efeito do processamento e da adição de tocoferóis no produto armazenado. 2010 ;[citado 2024 out. 16 ]
    • Vancouver

      Medina MKJ. Óxidos de colesterol em ovo em pó comercial: ocorrência e efeito do processamento e da adição de tocoferóis no produto armazenado. 2010 ;[citado 2024 out. 16 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, CAÇÃO, MERCÚRIO (ELEMENTO QUÍMICO) (REMOÇÃO), ARSÊNIO (REMOÇÃO)

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    • ABNT

      MACEDO, Luciene Fagundes Lauer. Remoção de mercúrio e arsênio em cação-azul, Prionace glauca. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19012011-102635/. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Macedo, L. F. L. (2010). Remoção de mercúrio e arsênio em cação-azul, Prionace glauca (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19012011-102635/
    • NLM

      Macedo LFL. Remoção de mercúrio e arsênio em cação-azul, Prionace glauca [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19012011-102635/
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      Macedo LFL. Remoção de mercúrio e arsênio em cação-azul, Prionace glauca [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19012011-102635/

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