Uso de microeletrodos para a detecção de ácido ascórbico em frutas (2024)
Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: IQ
Assuntos: SENSORES QUÍMICOS, ELETROQUÍMICA, ÁCIDOS ASCÓRBICOS, SUCOS DE FRUTAS
ABNT
SEIXAS, Eduarda Soldi Sartori e DAMASCENO, Pedro Henrique Alves e BERTOTTI, Mauro. Uso de microeletrodos para a detecção de ácido ascórbico em frutas. 2024, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2024. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 27 nov. 2025.APA
Seixas, E. S. S., Damasceno, P. H. A., & Bertotti, M. (2024). Uso de microeletrodos para a detecção de ácido ascórbico em frutas. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Seixas ESS, Damasceno PHA, Bertotti M. Uso de microeletrodos para a detecção de ácido ascórbico em frutas [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Seixas ESS, Damasceno PHA, Bertotti M. Uso de microeletrodos para a detecção de ácido ascórbico em frutas [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
