Source: Anais. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia. Unidade: FMVZ
Subjects: LEITE, PROTEÍNAS, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS
ABNT
GANDRA, Jefferson Rodrigues et al. Utilização de diferentes níveis de monensina sódica nas rações de vacas em lactação: composição da fração protéica do leite. 2008, Anais.. Brasília: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.sbz.org.br/reuniaoanual/anais/?idiom=pt. Acesso em: 05 dez. 2025.APA
Gandra, J. R., Rennó, F. P., Santos, M. V. dos, Freitas Júnior, J. E. de, Maturana Filho, M., Gandra, É. R. de S., & Araújo, A. P. C. de. (2008). Utilização de diferentes níveis de monensina sódica nas rações de vacas em lactação: composição da fração protéica do leite. In Anais. Brasília: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.sbz.org.br/reuniaoanual/anais/?idiom=ptNLM
Gandra JR, Rennó FP, Santos MV dos, Freitas Júnior JE de, Maturana Filho M, Gandra ÉR de S, Araújo APC de. Utilização de diferentes níveis de monensina sódica nas rações de vacas em lactação: composição da fração protéica do leite [Internet]. Anais. 2008 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: http://www.sbz.org.br/reuniaoanual/anais/?idiom=ptVancouver
Gandra JR, Rennó FP, Santos MV dos, Freitas Júnior JE de, Maturana Filho M, Gandra ÉR de S, Araújo APC de. Utilização de diferentes níveis de monensina sódica nas rações de vacas em lactação: composição da fração protéica do leite [Internet]. Anais. 2008 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: http://www.sbz.org.br/reuniaoanual/anais/?idiom=pt


