Filtros : "QUÍMICA ORGÂNICA" "GUTIERREZ, LUIZ EDUARDO" Removido: "Programa" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR, LEVEDURAS, QUÍMICA ORGÂNICA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUTIERREZ, Luiz Eduardo e SILVA, R C M. Fatty acid composition of cane molasses and yeasts. Scientia Agricola, v. 50, n. 3 , p. 473-7, 1993Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90161993000300022. Acesso em: 04 dez. 2025.
    • APA

      Gutierrez, L. E., & Silva, R. C. M. (1993). Fatty acid composition of cane molasses and yeasts. Scientia Agricola, 50( 3 ), 473-7. doi:10.1590/s0103-90161993000300022
    • NLM

      Gutierrez LE, Silva RCM. Fatty acid composition of cane molasses and yeasts [Internet]. Scientia Agricola. 1993 ;50( 3 ): 473-7.[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161993000300022
    • Vancouver

      Gutierrez LE, Silva RCM. Fatty acid composition of cane molasses and yeasts [Internet]. Scientia Agricola. 1993 ;50( 3 ): 473-7.[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161993000300022
  • Fonte: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: PISCICULTURA, QUÍMICA ORGÂNICA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUTIERREZ, Luiz Eduardo e SILVA, R C M. Fatty acid composition of commercially important fish from Brazil. Scientia Agricola, v. 50, n. 3 , p. 478-83, 1993Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90161993000300023. Acesso em: 04 dez. 2025.
    • APA

      Gutierrez, L. E., & Silva, R. C. M. (1993). Fatty acid composition of commercially important fish from Brazil. Scientia Agricola, 50( 3 ), 478-83. doi:10.1590/s0103-90161993000300023
    • NLM

      Gutierrez LE, Silva RCM. Fatty acid composition of commercially important fish from Brazil [Internet]. Scientia Agricola. 1993 ;50( 3 ): 478-83.[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161993000300023
    • Vancouver

      Gutierrez LE, Silva RCM. Fatty acid composition of commercially important fish from Brazil [Internet]. Scientia Agricola. 1993 ;50( 3 ): 478-83.[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161993000300023
  • Fonte: Jornal de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Assuntos: QUÍMICA ORGÂNICA, PRODUTOS NATURAIS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUTIERREZ, Luiz Eduardo. Colesterol. Tradução . Jornal de Piracicaba, Piracicaba, 1990. , p. 22. Acesso em: 04 dez. 2025.
    • APA

      Gutierrez, L. E. (1990). Colesterol. Jornal de Piracicaba, p. 22. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Gutierrez LE. Colesterol. Jornal de Piracicaba. 1990 ;22.[citado 2025 dez. 04 ]
    • Vancouver

      Gutierrez LE. Colesterol. Jornal de Piracicaba. 1990 ;22.[citado 2025 dez. 04 ]
  • Fonte: Jornal do Consumidor. Unidade: ESALQ

    Assuntos: QUÍMICA ORGÂNICA, PRODUTOS NATURAIS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUTIERREZ, Luiz Eduardo. Dieta e colesterol. Tradução . Jornal do Consumidor, Piracicaba, 1990. , p. 14. Acesso em: 04 dez. 2025.
    • APA

      Gutierrez, L. E. (1990). Dieta e colesterol. Jornal do Consumidor, p. 14. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Gutierrez LE. Dieta e colesterol. Jornal do Consumidor. 1990 ;14.[citado 2025 dez. 04 ]
    • Vancouver

      Gutierrez LE. Dieta e colesterol. Jornal do Consumidor. 1990 ;14.[citado 2025 dez. 04 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2025