Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, MELAÇO
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ABNT
MAGALHÃES, Margarida Maria dos Anjos. Fermentação alcoólica de mosto de melaço: influência da adição de fonte de nitrogênio ao mosto no teor de proteína da levedura residual. 1978. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1978. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-09092025-145746/pt-br.php. Acesso em: 27 nov. 2025.APA
Magalhães, M. M. dos A. (1978). Fermentação alcoólica de mosto de melaço: influência da adição de fonte de nitrogênio ao mosto no teor de proteína da levedura residual (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-09092025-145746/pt-br.phpNLM
Magalhães MM dos A. Fermentação alcoólica de mosto de melaço: influência da adição de fonte de nitrogênio ao mosto no teor de proteína da levedura residual [Internet]. 1978 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-09092025-145746/pt-br.phpVancouver
Magalhães MM dos A. Fermentação alcoólica de mosto de melaço: influência da adição de fonte de nitrogênio ao mosto no teor de proteína da levedura residual [Internet]. 1978 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-09092025-145746/pt-br.php