Filtros : "FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA" "1978" Limpar


  • Unidade: EP

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, MELAÇO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAGALHÃES, Margarida Maria dos Anjos. Fermentação alcoólica de mosto de melaço: influência da adição de fonte de nitrogênio ao mosto no teor de proteína da levedura residual. 1978. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1978. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-09092025-145746/pt-br.php. Acesso em: 27 nov. 2025.
    • APA

      Magalhães, M. M. dos A. (1978). Fermentação alcoólica de mosto de melaço: influência da adição de fonte de nitrogênio ao mosto no teor de proteína da levedura residual (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-09092025-145746/pt-br.php
    • NLM

      Magalhães MM dos A. Fermentação alcoólica de mosto de melaço: influência da adição de fonte de nitrogênio ao mosto no teor de proteína da levedura residual [Internet]. 1978 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-09092025-145746/pt-br.php
    • Vancouver

      Magalhães MM dos A. Fermentação alcoólica de mosto de melaço: influência da adição de fonte de nitrogênio ao mosto no teor de proteína da levedura residual [Internet]. 1978 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-09092025-145746/pt-br.php

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2025