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  • Source: ACS Omega. Unidade: IQSC

    Subjects: BIOPOLÍMEROS, FLUORESCÊNCIA, SOLVENTE

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      LEVES, Alessandra Lima Poli et al. Stability of curcumin on amphiphilic chitosan. ACS Omega, v. 10, n. 22, p. 23082−23088, 2025Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1021/acsomega.5c01178. Acesso em: 27 nov. 2025.
    • APA

      Leves, A. L. P., Fanchiotti, B. G., Gabriel, J. S., Arandas, A. M., & Cavalheiro, C. C. S. (2025). Stability of curcumin on amphiphilic chitosan. ACS Omega, 10( 22), 23082−23088. doi:10.1021/acsomega.5c01178
    • NLM

      Leves ALP, Fanchiotti BG, Gabriel JS, Arandas AM, Cavalheiro CCS. Stability of curcumin on amphiphilic chitosan [Internet]. ACS Omega. 2025 ; 10( 22): 23082−23088.[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acsomega.5c01178
    • Vancouver

      Leves ALP, Fanchiotti BG, Gabriel JS, Arandas AM, Cavalheiro CCS. Stability of curcumin on amphiphilic chitosan [Internet]. ACS Omega. 2025 ; 10( 22): 23082−23088.[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acsomega.5c01178
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