Filtros : "SOUZA, GISELE MONTEIRO DE" "HORTALIÇAS" Removido: "Abstracts Book" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Letters in Applied Microbiology. Unidade: FCF

    Assuntos: SALMONELLA TYPHIMURIUM, SEGURANÇA ALIMENTAR, HORTALIÇAS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAFFEI, Daniele Fernanda et al. Assessing the effect of sodium dichloroisocyanurate concentration on transfer of Salmonella enterica serotype Typhimurium in wash water for production of minimally processed iceberg lettuce (Lactuca sativa L.). Letters in Applied Microbiology, v. 62, n. 6, p. 444-451, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/lam.12577. Acesso em: 04 dez. 2025.
    • APA

      Maffei, D. F., Sant'Ana, A. S., Monteiro, G., Schaffner, D. W., & Franco, B. D. G. de M. (2016). Assessing the effect of sodium dichloroisocyanurate concentration on transfer of Salmonella enterica serotype Typhimurium in wash water for production of minimally processed iceberg lettuce (Lactuca sativa L.). Letters in Applied Microbiology, 62( 6), 444-451. doi:10.1111/lam.12577
    • NLM

      Maffei DF, Sant'Ana AS, Monteiro G, Schaffner DW, Franco BDG de M. Assessing the effect of sodium dichloroisocyanurate concentration on transfer of Salmonella enterica serotype Typhimurium in wash water for production of minimally processed iceberg lettuce (Lactuca sativa L.) [Internet]. Letters in Applied Microbiology. 2016 ; 62( 6): 444-451.[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1111/lam.12577
    • Vancouver

      Maffei DF, Sant'Ana AS, Monteiro G, Schaffner DW, Franco BDG de M. Assessing the effect of sodium dichloroisocyanurate concentration on transfer of Salmonella enterica serotype Typhimurium in wash water for production of minimally processed iceberg lettuce (Lactuca sativa L.) [Internet]. Letters in Applied Microbiology. 2016 ; 62( 6): 444-451.[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1111/lam.12577

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2025