Efeito da irradiação gama e tempo de estoque no teor de beta-caroteno de salsa desidratada (2000)
Fonte: Resumos. Nome do evento: Encontro Nacional de Aplicações Nucleares. Unidade: FCF
Assuntos: RADIAÇÃO GAMA, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DESIDRATADOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SEBASTIÃO, Katia Lared et al. Efeito da irradiação gama e tempo de estoque no teor de beta-caroteno de salsa desidratada. 2000, Anais.. Rio de Janeiro: ENAN, 2000. . Acesso em: 04 dez. 2025.APA
Sebastião, K. L., Almeida-Muradian, L. B. de, Romanelli, M. F., Leite, Q. R., Hamasaki, K., & Villavicencio, A. L. C. H. (2000). Efeito da irradiação gama e tempo de estoque no teor de beta-caroteno de salsa desidratada. In Resumos. Rio de Janeiro: ENAN.NLM
Sebastião KL, Almeida-Muradian LB de, Romanelli MF, Leite QR, Hamasaki K, Villavicencio ALCH. Efeito da irradiação gama e tempo de estoque no teor de beta-caroteno de salsa desidratada. Resumos. 2000 ;[citado 2025 dez. 04 ]Vancouver
Sebastião KL, Almeida-Muradian LB de, Romanelli MF, Leite QR, Hamasaki K, Villavicencio ALCH. Efeito da irradiação gama e tempo de estoque no teor de beta-caroteno de salsa desidratada. Resumos. 2000 ;[citado 2025 dez. 04 ]
