Teor de beta-caroteno e composição centesimal de salsa desidratada e irradiada. Parte I (1999)
Fonte: Livro de Resumos. Nome do evento: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: FCF
Assuntos: ALIMENTOS (CONTROLE DE QUALIDADE), IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
SEBASTIÃO, K. I. et al. Teor de beta-caroteno e composição centesimal de salsa desidratada e irradiada. Parte I. 1999, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, 1999. . Acesso em: 04 dez. 2025.APA
Sebastião, K. I., Almeida-Muradian, L. B. de, Penteado, M. de V. C., & Villavicencio, A. L. C. H. (1999). Teor de beta-caroteno e composição centesimal de salsa desidratada e irradiada. Parte I. In Livro de Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição.NLM
Sebastião KI, Almeida-Muradian LB de, Penteado M de VC, Villavicencio ALCH. Teor de beta-caroteno e composição centesimal de salsa desidratada e irradiada. Parte I. Livro de Resumos. 1999 ;[citado 2025 dez. 04 ]Vancouver
Sebastião KI, Almeida-Muradian LB de, Penteado M de VC, Villavicencio ALCH. Teor de beta-caroteno e composição centesimal de salsa desidratada e irradiada. Parte I. Livro de Resumos. 1999 ;[citado 2025 dez. 04 ]
