Filtros : "LTR" "1979" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: PALMITO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOGUEIRA, Joao Nunes. Estudo sobre o processamento do palmito (euterpe edulis mart.) Por apertizacao. 1979. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1979. . Acesso em: 15 ago. 2024.
    • APA

      Nogueira, J. N. (1979). Estudo sobre o processamento do palmito (euterpe edulis mart.) Por apertizacao (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Piracicaba.
    • NLM

      Nogueira JN. Estudo sobre o processamento do palmito (euterpe edulis mart.) Por apertizacao. 1979 ;[citado 2024 ago. 15 ]
    • Vancouver

      Nogueira JN. Estudo sobre o processamento do palmito (euterpe edulis mart.) Por apertizacao. 1979 ;[citado 2024 ago. 15 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, CORANTES FLUORESCENTES, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMARGO, Mathilde Rodrigues de. Qualidade microbiologica da carne bovina moida comercial e sua avaliacao pela prova da resazurina. 1979. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1979. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-154333/. Acesso em: 15 ago. 2024.
    • APA

      Camargo, M. R. de. (1979). Qualidade microbiologica da carne bovina moida comercial e sua avaliacao pela prova da resazurina (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-154333/
    • NLM

      Camargo MR de. Qualidade microbiologica da carne bovina moida comercial e sua avaliacao pela prova da resazurina [Internet]. 1979 ;[citado 2024 ago. 15 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-154333/
    • Vancouver

      Camargo MR de. Qualidade microbiologica da carne bovina moida comercial e sua avaliacao pela prova da resazurina [Internet]. 1979 ;[citado 2024 ago. 15 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-154333/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOQUÍMICA MICROBIANA, BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR, ASPERGILLUS, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STAMFORD, Tânia Lúcia Montenegro. Utilizacao do licor residual da pre-hidrolise do bagaco de cana-de-acucar para a producao de proteina microbiana por aspergillus niger van tieghem. 1979. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1979. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220208-034626/. Acesso em: 15 ago. 2024.
    • APA

      Stamford, T. L. M. (1979). Utilizacao do licor residual da pre-hidrolise do bagaco de cana-de-acucar para a producao de proteina microbiana por aspergillus niger van tieghem (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220208-034626/
    • NLM

      Stamford TLM. Utilizacao do licor residual da pre-hidrolise do bagaco de cana-de-acucar para a producao de proteina microbiana por aspergillus niger van tieghem [Internet]. 1979 ;[citado 2024 ago. 15 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220208-034626/
    • Vancouver

      Stamford TLM. Utilizacao do licor residual da pre-hidrolise do bagaco de cana-de-acucar para a producao de proteina microbiana por aspergillus niger van tieghem [Internet]. 1979 ;[citado 2024 ago. 15 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220208-034626/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024