Subjects: TOMATE, SUBPRODUTOS AGRÍCOLAS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
SPOSITO, Sandra M Ferraz de Arruda. Ocorrencia de bacillus coagulans e contagem bacteriana total em tomates e seus produtos no estado de sao paulo. 1984. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1984. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220208-032554/. Acesso em: 15 ago. 2024.APA
Sposito, S. M. F. de A. (1984). Ocorrencia de bacillus coagulans e contagem bacteriana total em tomates e seus produtos no estado de sao paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220208-032554/NLM
Sposito SMF de A. Ocorrencia de bacillus coagulans e contagem bacteriana total em tomates e seus produtos no estado de sao paulo [Internet]. 1984 ;[citado 2024 ago. 15 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220208-032554/Vancouver
Sposito SMF de A. Ocorrencia de bacillus coagulans e contagem bacteriana total em tomates e seus produtos no estado de sao paulo [Internet]. 1984 ;[citado 2024 ago. 15 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220208-032554/