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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: TOMATE, SUBPRODUTOS AGRÍCOLAS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      SPOSITO, Sandra M Ferraz de Arruda. Ocorrencia de bacillus coagulans e contagem bacteriana total em tomates e seus produtos no estado de sao paulo. 1984. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1984. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220208-032554/. Acesso em: 15 ago. 2024.
    • APA

      Sposito, S. M. F. de A. (1984). Ocorrencia de bacillus coagulans e contagem bacteriana total em tomates e seus produtos no estado de sao paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220208-032554/
    • NLM

      Sposito SMF de A. Ocorrencia de bacillus coagulans e contagem bacteriana total em tomates e seus produtos no estado de sao paulo [Internet]. 1984 ;[citado 2024 ago. 15 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220208-032554/
    • Vancouver

      Sposito SMF de A. Ocorrencia de bacillus coagulans e contagem bacteriana total em tomates e seus produtos no estado de sao paulo [Internet]. 1984 ;[citado 2024 ago. 15 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220208-032554/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: COMPOSIÇÃO QUÍMICA, RESÍDUOS INDUSTRIAIS, TOMATE

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    • ABNT

      PALMA, Eliana Rosa de. Composicao de residuos do processamento de tomates em funcao dos tratamentos "cold break" e "hot break". 1982. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1982. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-192131/. Acesso em: 15 ago. 2024.
    • APA

      Palma, E. R. de. (1982). Composicao de residuos do processamento de tomates em funcao dos tratamentos "cold break" e "hot break" (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-192131/
    • NLM

      Palma ER de. Composicao de residuos do processamento de tomates em funcao dos tratamentos "cold break" e "hot break" [Internet]. 1982 ;[citado 2024 ago. 15 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-192131/
    • Vancouver

      Palma ER de. Composicao de residuos do processamento de tomates em funcao dos tratamentos "cold break" e "hot break" [Internet]. 1982 ;[citado 2024 ago. 15 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-192131/

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