Filtros : "ABACATE" "2023" Removido: "2007" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ABACATE, ADUBAÇÃO FOLIAR, CULTIVO EM SUBSTRATO, FERTILIZANTES, GERMINAÇÃO DE SEMENTES, MUDAS, PORTA-ENXERTOS, VARIEDADES VEGETAIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MICHELETTI, Lígia Broglio. Técnicas de pré-germinação e adubação na produção de mudas de abacateiro. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-12092023-073230/. Acesso em: 04 dez. 2025.
    • APA

      Micheletti, L. B. (2023). Técnicas de pré-germinação e adubação na produção de mudas de abacateiro (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-12092023-073230/
    • NLM

      Micheletti LB. Técnicas de pré-germinação e adubação na produção de mudas de abacateiro [Internet]. 2023 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-12092023-073230/
    • Vancouver

      Micheletti LB. Técnicas de pré-germinação e adubação na produção de mudas de abacateiro [Internet]. 2023 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-12092023-073230/
  • Fonte: International Journal of Biological Macromolecules. Unidade: FFCLRP

    Assuntos: AMIDO, ABACATE, POLÍMEROS (QUÍMICA ORGÂNICA)

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AGUILAR, Guilherme José e TAPIA-BLACIDO, Delia Rita. Evaluating how avocado residue addition affects the properties of cassava starch-based foam trays. International Journal of Biological Macromolecules, v. 240, p. 1-11, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2023.124348. Acesso em: 04 dez. 2025.
    • APA

      Aguilar, G. J., & Tapia-Blacido, D. R. (2023). Evaluating how avocado residue addition affects the properties of cassava starch-based foam trays. International Journal of Biological Macromolecules, 240, 1-11. doi:10.1016/j.ijbiomac.2023.124348
    • NLM

      Aguilar GJ, Tapia-Blacido DR. Evaluating how avocado residue addition affects the properties of cassava starch-based foam trays [Internet]. International Journal of Biological Macromolecules. 2023 ; 240 1-11.[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2023.124348
    • Vancouver

      Aguilar GJ, Tapia-Blacido DR. Evaluating how avocado residue addition affects the properties of cassava starch-based foam trays [Internet]. International Journal of Biological Macromolecules. 2023 ; 240 1-11.[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2023.124348
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ABACATE, DESENVOLVIMENTO VEGETAL, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, MUDAS, PLÂNTULAS, PORTA-ENXERTOS, VARIEDADES VEGETAIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTORO, Marcelo Brossi. Desempenho de seedlings de cultivares comerciais como porta-enxertos para abacateiros 'Hass'. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-11122023-171710/. Acesso em: 04 dez. 2025.
    • APA

      Santoro, M. B. (2023). Desempenho de seedlings de cultivares comerciais como porta-enxertos para abacateiros 'Hass' (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-11122023-171710/
    • NLM

      Santoro MB. Desempenho de seedlings de cultivares comerciais como porta-enxertos para abacateiros 'Hass' [Internet]. 2023 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-11122023-171710/
    • Vancouver

      Santoro MB. Desempenho de seedlings de cultivares comerciais como porta-enxertos para abacateiros 'Hass' [Internet]. 2023 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-11122023-171710/
  • Fonte: Brazilian Journal of Biology. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ABACATE, BESOUROS, CERAMBYCIDAE, COMPORTAMENTO ANIMAL, CONTROLE INTEGRADO, INSETOS NOCIVOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PASINI, M. P. B et al. BIoecology of Oncideres cervina Thomson (Coleoptera: Cerambycidae) on Persea americana Mill. (Lauraceae). Brazilian Journal of Biology, v. 83, p. 1-5, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1519-6984.272252. Acesso em: 04 dez. 2025.
    • APA

      Pasini, M. P. B., Engel, E., Engel, K., Mallmann, A. A., & Link, D. (2023). BIoecology of Oncideres cervina Thomson (Coleoptera: Cerambycidae) on Persea americana Mill. (Lauraceae). Brazilian Journal of Biology, 83, 1-5. doi:10.1590/1519-6984.272252
    • NLM

      Pasini MPB, Engel E, Engel K, Mallmann AA, Link D. BIoecology of Oncideres cervina Thomson (Coleoptera: Cerambycidae) on Persea americana Mill. (Lauraceae) [Internet]. Brazilian Journal of Biology. 2023 ; 83 1-5.[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1519-6984.272252
    • Vancouver

      Pasini MPB, Engel E, Engel K, Mallmann AA, Link D. BIoecology of Oncideres cervina Thomson (Coleoptera: Cerambycidae) on Persea americana Mill. (Lauraceae) [Internet]. Brazilian Journal of Biology. 2023 ; 83 1-5.[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1519-6984.272252
  • Fonte: Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT03: Evolução, estrutura e dinâmica dos complexos agroindustriais. Nome do evento: Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural - SOBER. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ABACATE, AGRONEGÓCIO, CADEIA PRODUTIVA, CONSUMO DE ALIMENTOS, EXPORTAÇÃO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARBIERI, Marcela Guastalli e GOMES, Fernanda Geraldini e BOTEON, Margarete. Análise conjuntural do setor de abacate: há espaço para crescer mais? 2023, Anais.. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://even3.blob.core.windows.net/anais/626392.pdf. Acesso em: 04 dez. 2025.
    • APA

      Barbieri, M. G., Gomes, F. G., & Boteon, M. (2023). Análise conjuntural do setor de abacate: há espaço para crescer mais? In Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT03: Evolução, estrutura e dinâmica dos complexos agroindustriais. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. doi:10.29327/sober2023.626392
    • NLM

      Barbieri MG, Gomes FG, Boteon M. Análise conjuntural do setor de abacate: há espaço para crescer mais? [Internet]. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT03: Evolução, estrutura e dinâmica dos complexos agroindustriais. 2023 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://even3.blob.core.windows.net/anais/626392.pdf
    • Vancouver

      Barbieri MG, Gomes FG, Boteon M. Análise conjuntural do setor de abacate: há espaço para crescer mais? [Internet]. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT03: Evolução, estrutura e dinâmica dos complexos agroindustriais. 2023 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://even3.blob.core.windows.net/anais/626392.pdf
  • Fonte: Revista Hortifruti Brasil. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ABACATE, AGRONEGÓCIO, CADEIA PRODUTIVA

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARBIERI, Marcela e GERALDINI, Fernanda e BOTEON, Margarete. Abacate. Revista Hortifruti Brasil, v. 21, n. 232, p. 8-15, 2023Tradução . . Disponível em: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/https-issuu-com-hfbrasil-docs-hf-232-flip.aspx. Acesso em: 04 dez. 2025.
    • APA

      Barbieri, M., Geraldini, F., & Boteon, M. (2023). Abacate. Revista Hortifruti Brasil, 21( 232), 8-15. Recuperado de https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/https-issuu-com-hfbrasil-docs-hf-232-flip.aspx
    • NLM

      Barbieri M, Geraldini F, Boteon M. Abacate [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2023 ; 21( 232): 8-15.[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/https-issuu-com-hfbrasil-docs-hf-232-flip.aspx
    • Vancouver

      Barbieri M, Geraldini F, Boteon M. Abacate [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2023 ; 21( 232): 8-15.[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/https-issuu-com-hfbrasil-docs-hf-232-flip.aspx

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2025