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  • Source: Nexo (Manágua). Unidade: FZEA

    Subjects: MACADÂMIA, AZEITE, EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS, SOLVENTE

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    • ABNT

      BLANDÓN NAVARRO, S. L e RODRIGUES, Christianne Elisabete da Costa. Extracción de aceite de macadamia por inmersión en solventes alcohólicos. Nexo (Manágua), v. 31, n. 2, p. 120-126, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5377/nexo.v31i2.6835. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Blandón Navarro, S. L., & Rodrigues, C. E. da C. (2018). Extracción de aceite de macadamia por inmersión en solventes alcohólicos. Nexo (Manágua), 31( 2), 120-126. doi:10.5377/nexo.v31i2.6835
    • NLM

      Blandón Navarro SL, Rodrigues CE da C. Extracción de aceite de macadamia por inmersión en solventes alcohólicos [Internet]. Nexo (Manágua). 2018 ; 31( 2): 120-126.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.5377/nexo.v31i2.6835
    • Vancouver

      Blandón Navarro SL, Rodrigues CE da C. Extracción de aceite de macadamia por inmersión en solventes alcohólicos [Internet]. Nexo (Manágua). 2018 ; 31( 2): 120-126.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.5377/nexo.v31i2.6835
  • Source: European Journal of Lipid Science and Technology. Unidade: FZEA

    Subjects: ÓLEOS VEGETAIS, MACADÂMIA, ETANOL, SOLVENTE

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    • ABNT

      BLANDÓN NAVARRO, S. L e RODRIGUES, Christianne Elisabete da Costa. Macadamia oil extraction with alcoholic solvents: yield and composition of macadamia oil and production of protein concentrates from defatted meal. European Journal of Lipid Science and Technology, v. 120, n. 7, p. 1-9, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/ejlt.201800092. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Blandón Navarro, S. L., & Rodrigues, C. E. da C. (2018). Macadamia oil extraction with alcoholic solvents: yield and composition of macadamia oil and production of protein concentrates from defatted meal. European Journal of Lipid Science and Technology, 120( 7), 1-9. doi:10.1002/ejlt.201800092
    • NLM

      Blandón Navarro SL, Rodrigues CE da C. Macadamia oil extraction with alcoholic solvents: yield and composition of macadamia oil and production of protein concentrates from defatted meal [Internet]. European Journal of Lipid Science and Technology. 2018 ; 120( 7): 1-9.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1002/ejlt.201800092
    • Vancouver

      Blandón Navarro SL, Rodrigues CE da C. Macadamia oil extraction with alcoholic solvents: yield and composition of macadamia oil and production of protein concentrates from defatted meal [Internet]. European Journal of Lipid Science and Technology. 2018 ; 120( 7): 1-9.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1002/ejlt.201800092
  • Source: Trends in Food Science & Technology. Unidade: FZEA

    Subjects: EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS, MACADÂMIA, PRENSAGEM, ÁCIDOS GRAXOS, ANTIOXIDANTES

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    • ABNT

      NAVARRO, Sandra Lorena Blandón e RODRIGUES, Christianne Elisabete da Costa. Macadamia oil extraction methods and uses for the defatted meal byproduct. Trends in Food Science & Technology, v. 54, p. 148-154, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.tifs.2016.04.001. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Navarro, S. L. B., & Rodrigues, C. E. da C. (2016). Macadamia oil extraction methods and uses for the defatted meal byproduct. Trends in Food Science & Technology, 54, 148-154. doi:10.1016/j.tifs.2016.04.001
    • NLM

      Navarro SLB, Rodrigues CE da C. Macadamia oil extraction methods and uses for the defatted meal byproduct [Internet]. Trends in Food Science & Technology. 2016 ; 54 148-154.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.tifs.2016.04.001
    • Vancouver

      Navarro SLB, Rodrigues CE da C. Macadamia oil extraction methods and uses for the defatted meal byproduct [Internet]. Trends in Food Science & Technology. 2016 ; 54 148-154.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.tifs.2016.04.001
  • Source: Anais; alimentação: a árvore que sustenta a vida. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: SEPARAÇÃO SÓLIDO-LÍQUIDO, MACADÂMIA, SOLUBILIDADE, SOLVENTE

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    • ABNT

      NAVARRO, Sandra Lorena Blandón e RODRIGUES, Christianne Elisabete da Costa. Extração de óleo de macadâmia com isopropanol: rendimento, estabilidade oxidativa e avaliação da fração proteica. 2016, Anais.. Porto Alegre: sbCTA-RS, 2016. Disponível em: http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/108.pdf. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Navarro, S. L. B., & Rodrigues, C. E. da C. (2016). Extração de óleo de macadâmia com isopropanol: rendimento, estabilidade oxidativa e avaliação da fração proteica. In Anais; alimentação: a árvore que sustenta a vida. Porto Alegre: sbCTA-RS. Recuperado de http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/108.pdf
    • NLM

      Navarro SLB, Rodrigues CE da C. Extração de óleo de macadâmia com isopropanol: rendimento, estabilidade oxidativa e avaliação da fração proteica [Internet]. Anais; alimentação: a árvore que sustenta a vida. 2016 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/108.pdf
    • Vancouver

      Navarro SLB, Rodrigues CE da C. Extração de óleo de macadâmia com isopropanol: rendimento, estabilidade oxidativa e avaliação da fração proteica [Internet]. Anais; alimentação: a árvore que sustenta a vida. 2016 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/108.pdf
  • Source: Anais COBEQ. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Unidade: FZEA

    Subjects: PROCESSOS DE SEPARAÇÃO, SOLVENTE, EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS, ÓLEOS ESSENCIAIS, MACADÂMIA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NAVARRO, Sandra Lorena Blandón e RODRIGUES, Christianne Elisabete da Costa. Avaliação do desempenho de solventes alcoólicos no processo de extração de óleo de macadâmia. 2016, Anais.. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2016. . Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Navarro, S. L. B., & Rodrigues, C. E. da C. (2016). Avaliação do desempenho de solventes alcoólicos no processo de extração de óleo de macadâmia. In Anais COBEQ. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química.
    • NLM

      Navarro SLB, Rodrigues CE da C. Avaliação do desempenho de solventes alcoólicos no processo de extração de óleo de macadâmia. Anais COBEQ. 2016 ;[citado 2024 out. 06 ]
    • Vancouver

      Navarro SLB, Rodrigues CE da C. Avaliação do desempenho de solventes alcoólicos no processo de extração de óleo de macadâmia. Anais COBEQ. 2016 ;[citado 2024 out. 06 ]
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ETANOL, SEPARAÇÃO SÓLIDO-LÍQUIDO, MACADÂMIA, SOLUBILIDADE, ÓLEOS VEGETAIS, PROTEÍNAS

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    • ABNT

      NAVARRO, Sandra Lorena Blandón. Extração alcoólica de óleos de gérmen de milho e de torta de macadâmia e aproveitamento do material desengordurado na produção de concentrado proteico. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-24022017-104941/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Navarro, S. L. B. (2016). Extração alcoólica de óleos de gérmen de milho e de torta de macadâmia e aproveitamento do material desengordurado na produção de concentrado proteico (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-24022017-104941/
    • NLM

      Navarro SLB. Extração alcoólica de óleos de gérmen de milho e de torta de macadâmia e aproveitamento do material desengordurado na produção de concentrado proteico [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-24022017-104941/
    • Vancouver

      Navarro SLB. Extração alcoólica de óleos de gérmen de milho e de torta de macadâmia e aproveitamento do material desengordurado na produção de concentrado proteico [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-24022017-104941/
  • Source: Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: SOLUBILIDADE, EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS, MACADÂMIA, ÁCIDOS GRAXOS

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    • ABNT

      NAVARRO, Sandra Lorena Blandón e RODRIGUES, Christianne Elisabete da Costa. Caracterização da torta parcialmente desengordurada de macadâmia obtida por prensagem a frio. 2015, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas, 2015. . Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Navarro, S. L. B., & Rodrigues, C. E. da C. (2015). Caracterização da torta parcialmente desengordurada de macadâmia obtida por prensagem a frio. In Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas.
    • NLM

      Navarro SLB, Rodrigues CE da C. Caracterização da torta parcialmente desengordurada de macadâmia obtida por prensagem a frio. Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. 2015 ;[citado 2024 out. 06 ]
    • Vancouver

      Navarro SLB, Rodrigues CE da C. Caracterização da torta parcialmente desengordurada de macadâmia obtida por prensagem a frio. Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. 2015 ;[citado 2024 out. 06 ]
  • Unidade: FZEA

    Subjects: EMBALAGENS, FILMES, GELATINA, AÇAFRÃO, ANTIOXIDANTES, MACADÂMIA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BITENCOURT, Camila Marques. Desenvolvimento e aplicação de filmes à base de gelatina aditivados com extrato etanólico de cúrcuma (Cúrcuma longa L.). 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23052013-114406/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Bitencourt, C. M. (2013). Desenvolvimento e aplicação de filmes à base de gelatina aditivados com extrato etanólico de cúrcuma (Cúrcuma longa L.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23052013-114406/
    • NLM

      Bitencourt CM. Desenvolvimento e aplicação de filmes à base de gelatina aditivados com extrato etanólico de cúrcuma (Cúrcuma longa L.) [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23052013-114406/
    • Vancouver

      Bitencourt CM. Desenvolvimento e aplicação de filmes à base de gelatina aditivados com extrato etanólico de cúrcuma (Cúrcuma longa L.) [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23052013-114406/

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