Source: Anais; alimentação: a árvore que sustenta a vida. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: SEPARAÇÃO SÓLIDO-LÍQUIDO, MACADÂMIA, SOLUBILIDADE, SOLVENTE
ABNT
NAVARRO, Sandra Lorena Blandón e RODRIGUES, Christianne Elisabete da Costa. Extração de óleo de macadâmia com isopropanol: rendimento, estabilidade oxidativa e avaliação da fração proteica. 2016, Anais.. Porto Alegre: sbCTA-RS, 2016. Disponível em: http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/108.pdf. Acesso em: 06 out. 2024.APA
Navarro, S. L. B., & Rodrigues, C. E. da C. (2016). Extração de óleo de macadâmia com isopropanol: rendimento, estabilidade oxidativa e avaliação da fração proteica. In Anais; alimentação: a árvore que sustenta a vida. Porto Alegre: sbCTA-RS. Recuperado de http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/108.pdfNLM
Navarro SLB, Rodrigues CE da C. Extração de óleo de macadâmia com isopropanol: rendimento, estabilidade oxidativa e avaliação da fração proteica [Internet]. Anais; alimentação: a árvore que sustenta a vida. 2016 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/108.pdfVancouver
Navarro SLB, Rodrigues CE da C. Extração de óleo de macadâmia com isopropanol: rendimento, estabilidade oxidativa e avaliação da fração proteica [Internet]. Anais; alimentação: a árvore que sustenta a vida. 2016 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/108.pdf