Source: Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: ETANOL, ÓLEOS VEGETAIS COMO COMBUSTÍVEIS, EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS
ABNT
OLIVEIRA, R. e RODRIGUES, Christianne Elisabete da Costa. Influência do nível de hidratação do etanol e temperatura na extração de 'gama'-orizanol de farelo de arroz. 2007, Anais.. Campinas: Unicamp, 2007. . Acesso em: 06 out. 2024.APA
Oliveira, R., & Rodrigues, C. E. da C. (2007). Influência do nível de hidratação do etanol e temperatura na extração de 'gama'-orizanol de farelo de arroz. In Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: Unicamp.NLM
Oliveira R, Rodrigues CE da C. Influência do nível de hidratação do etanol e temperatura na extração de 'gama'-orizanol de farelo de arroz. Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 out. 06 ]Vancouver
Oliveira R, Rodrigues CE da C. Influência do nível de hidratação do etanol e temperatura na extração de 'gama'-orizanol de farelo de arroz. Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 out. 06 ]