Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidades: FMRP, FCFRP
Assunto: NUTRIÇÃO
ABNT
SILVA, C R et al. Extracao e avaliacao quantitativa de pectina em frutas e vegetais consumidas in natura ou processadas. 1992, Anais.. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, 1992. . Acesso em: 12 nov. 2024.APA
Silva, C. R., Silva, H. C., Pereira, E. C., & Dutra de Oliveira, J. E. (1992). Extracao e avaliacao quantitativa de pectina em frutas e vegetais consumidas in natura ou processadas. In Resumos. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.NLM
Silva CR, Silva HC, Pereira EC, Dutra de Oliveira JE. Extracao e avaliacao quantitativa de pectina em frutas e vegetais consumidas in natura ou processadas. Resumos. 1992 ;[citado 2024 nov. 12 ]Vancouver
Silva CR, Silva HC, Pereira EC, Dutra de Oliveira JE. Extracao e avaliacao quantitativa de pectina em frutas e vegetais consumidas in natura ou processadas. Resumos. 1992 ;[citado 2024 nov. 12 ]