Filtros : "FCFRP" "NUTRIÇÃO" "RADICAIS LIVRES" Limpar


  • Source: Revista de Nutrição (Campinas). Unidade: FCFRP

    Subjects: NUTRIÇÃO, VITAMINAS, RADICAIS LIVRES, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BIANCHI, Maria de Lourdes Pires e ANTUNES, Lusânia Maria Greggi. Radicais livres e os principais antioxidantes da dieta. Revista de Nutrição (Campinas), v. 12, n. 2, p. 123-30, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52731999000200001. Acesso em: 06 set. 2024.
    • APA

      Bianchi, M. de L. P., & Antunes, L. M. G. (1999). Radicais livres e os principais antioxidantes da dieta. Revista de Nutrição (Campinas), 12( 2), 123-30. doi:10.1590/s1415-52731999000200001
    • NLM

      Bianchi M de LP, Antunes LMG. Radicais livres e os principais antioxidantes da dieta [Internet]. Revista de Nutrição (Campinas). 1999 ; 12( 2): 123-30.[citado 2024 set. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52731999000200001
    • Vancouver

      Bianchi M de LP, Antunes LMG. Radicais livres e os principais antioxidantes da dieta [Internet]. Revista de Nutrição (Campinas). 1999 ; 12( 2): 123-30.[citado 2024 set. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52731999000200001

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024