Identificação de cepas de leveduras no processo de fermentação alcoolica da Destilaria Mandu (1999)
Source: STAB. Açúcar, Alcool e Subprodutos. Conference titles: Congresso Nacional da STAB. Unidade: ESALQ
Assunto: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA
ABNT
CABRINI, K. T. e GALLO, Cláudio Rosa. Identificação de cepas de leveduras no processo de fermentação alcoolica da Destilaria Mandu. STAB. Açúcar, Alcool e Subprodutos. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 17 set. 2024. , 1999APA
Cabrini, K. T., & Gallo, C. R. (1999). Identificação de cepas de leveduras no processo de fermentação alcoolica da Destilaria Mandu. STAB. Açúcar, Alcool e Subprodutos. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Cabrini KT, Gallo CR. Identificação de cepas de leveduras no processo de fermentação alcoolica da Destilaria Mandu. STAB. Açúcar, Alcool e Subprodutos. 1999 ; 18( 1): 16.[citado 2024 set. 17 ]Vancouver
Cabrini KT, Gallo CR. Identificação de cepas de leveduras no processo de fermentação alcoolica da Destilaria Mandu. STAB. Açúcar, Alcool e Subprodutos. 1999 ; 18( 1): 16.[citado 2024 set. 17 ]