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  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, CEREJA, MATURAÇÃO VEGETAL, PÓS-COLHEITA

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    • ABNT

      ANTONIA, Barbara Della. Qualidade pós-colheita de cereja-do-rio-grande (Eugenia involucrata DC.): caracterização de acessos e estádios de maturação. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-14082020-121147/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Antonia, B. D. (2020). Qualidade pós-colheita de cereja-do-rio-grande (Eugenia involucrata DC.): caracterização de acessos e estádios de maturação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-14082020-121147/
    • NLM

      Antonia BD. Qualidade pós-colheita de cereja-do-rio-grande (Eugenia involucrata DC.): caracterização de acessos e estádios de maturação [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-14082020-121147/
    • Vancouver

      Antonia BD. Qualidade pós-colheita de cereja-do-rio-grande (Eugenia involucrata DC.): caracterização de acessos e estádios de maturação [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-14082020-121147/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, FEIJÃO, FUNGICIDAS, HORMÔNIOS

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    • ABNT

      PAULO JUNIOR, João. Ácido salicílico e mancozebe na cultura de feijão: parâmetros fisiológicos e componentes de produção. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-03052018-161612/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Paulo Junior, J. (2018). Ácido salicílico e mancozebe na cultura de feijão: parâmetros fisiológicos e componentes de produção (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-03052018-161612/
    • NLM

      Paulo Junior J. Ácido salicílico e mancozebe na cultura de feijão: parâmetros fisiológicos e componentes de produção [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-03052018-161612/
    • Vancouver

      Paulo Junior J. Ácido salicílico e mancozebe na cultura de feijão: parâmetros fisiológicos e componentes de produção [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-03052018-161612/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA, ENDÍVIA

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    • ABNT

      SOARES, Carlos Dornelles Ferreira. Qualidade de escarola minimamente processada em função de métodos de conservação. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-29092016-104312/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Soares, C. D. F. (2016). Qualidade de escarola minimamente processada em função de métodos de conservação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-29092016-104312/
    • NLM

      Soares CDF. Qualidade de escarola minimamente processada em função de métodos de conservação [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-29092016-104312/
    • Vancouver

      Soares CDF. Qualidade de escarola minimamente processada em função de métodos de conservação [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-29092016-104312/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ARMAZENAMENTO AGRÍCOLA, ANTIOXIDANTES, PIMENTÃO, REGULADORES VEGETAIS, SEMENTES (FISIOLOGIA)

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Clíssia Barboza da. Condicionamento fisiológico de sementes de pimentão com biorreguladores. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-29092015-163627/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Silva, C. B. da. (2015). Condicionamento fisiológico de sementes de pimentão com biorreguladores (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-29092015-163627/
    • NLM

      Silva CB da. Condicionamento fisiológico de sementes de pimentão com biorreguladores [Internet]. 2015 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-29092015-163627/
    • Vancouver

      Silva CB da. Condicionamento fisiológico de sementes de pimentão com biorreguladores [Internet]. 2015 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-29092015-163627/

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