Fonte: Anais; O avanço científico e tecnológico na produção animal. Nome do evento: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ
Assuntos: LEITE, BOVINOS DE CORTE, LACTAÇÃO ANIMAL, CRUZAMENTO ANIMAL
ABNT
ALBERTINI, Tiago Zanetti et al. Características das curvas de lactação de vacas de corte cruzadas obtidas por diferentes métodos. 2007, Anais.. Jaboticabal, SP: SBZ, 2007. Disponível em: http://www.geocities.ws/grupoembrapa/Download/sbz07_albertini_2.pdf. Acesso em: 02 out. 2024.APA
Albertini, T. Z., Medeiros, S. R. de, Torres Júnior, R. A. de A., Bilberg, F. A., Ribeiro, C. B., & Lanna, D. P. D. (2007). Características das curvas de lactação de vacas de corte cruzadas obtidas por diferentes métodos. In Anais; O avanço científico e tecnológico na produção animal. Jaboticabal, SP: SBZ. Recuperado de http://www.geocities.ws/grupoembrapa/Download/sbz07_albertini_2.pdfNLM
Albertini TZ, Medeiros SR de, Torres Júnior RA de A, Bilberg FA, Ribeiro CB, Lanna DPD. Características das curvas de lactação de vacas de corte cruzadas obtidas por diferentes métodos [Internet]. Anais; O avanço científico e tecnológico na produção animal. 2007 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.geocities.ws/grupoembrapa/Download/sbz07_albertini_2.pdfVancouver
Albertini TZ, Medeiros SR de, Torres Júnior RA de A, Bilberg FA, Ribeiro CB, Lanna DPD. Características das curvas de lactação de vacas de corte cruzadas obtidas por diferentes métodos [Internet]. Anais; O avanço científico e tecnológico na produção animal. 2007 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.geocities.ws/grupoembrapa/Download/sbz07_albertini_2.pdf