Relação do índice de qualidade da dieta revisado com fatores de risco cardiovascular (2015)
Source: Nutrire. Conference titles: Congresso Nacional da SBAN. Unidade: FSP
Subjects: DIETA, HÁBITOS ALIMENTARES, CONSUMO DE ALIMENTOS, INQUÉRITOS EPIDEMIOLÓGICOS
ABNT
ANDRADE, Samantha Caesar de et al. Relação do índice de qualidade da dieta revisado com fatores de risco cardiovascular. Nutrire. São Paulo: Nutrire. Disponível em: http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf. Acesso em: 04 nov. 2024. , 2015APA
Andrade, S. C. de, Marchioni, D. M. L., Cesar, C. L. G., & Fisberg, R. M. (2015). Relação do índice de qualidade da dieta revisado com fatores de risco cardiovascular. Nutrire. São Paulo: Nutrire. Recuperado de http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdfNLM
Andrade SC de, Marchioni DML, Cesar CLG, Fisberg RM. Relação do índice de qualidade da dieta revisado com fatores de risco cardiovascular [Internet]. Nutrire. 2015 ; 40 671.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdfVancouver
Andrade SC de, Marchioni DML, Cesar CLG, Fisberg RM. Relação do índice de qualidade da dieta revisado com fatores de risco cardiovascular [Internet]. Nutrire. 2015 ; 40 671.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf