Source: Nutrire. Conference titles: Congresso Nacional da SBAN. Unidade: FSP
Subjects: ADOLESCENTES, REFEIÇÕES, CONSUMO DE ALIMENTOS, RELAÇÕES FAMILIARES
ABNT
SILVA, Erika Christiane Toassa da e PHILIPPI, Sonia Tucunduva e LEME, Ana Carolina Barco. Refeições em família com adolescentes de escolas técnicas em São Paulo: projeto “Hábitos saudáveis, meninas saudáveis Brasil”. Nutrire. São Paulo: Nutrire. Disponível em: http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf. Acesso em: 04 nov. 2024. , 2015APA
Silva, E. C. T. da, Philippi, S. T., & Leme, A. C. B. (2015). Refeições em família com adolescentes de escolas técnicas em São Paulo: projeto “Hábitos saudáveis, meninas saudáveis Brasil”. Nutrire. São Paulo: Nutrire. Recuperado de http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdfNLM
Silva ECT da, Philippi ST, Leme ACB. Refeições em família com adolescentes de escolas técnicas em São Paulo: projeto “Hábitos saudáveis, meninas saudáveis Brasil” [Internet]. Nutrire. 2015 ; 40 251.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdfVancouver
Silva ECT da, Philippi ST, Leme ACB. Refeições em família com adolescentes de escolas técnicas em São Paulo: projeto “Hábitos saudáveis, meninas saudáveis Brasil” [Internet]. Nutrire. 2015 ; 40 251.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf