Filtros : "FSP/USP" "ALIMENTAÇÃO" Removido: "Chiang, Jenny Tiawen" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Saúde é Pública. Unidade: FSP

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO, PESQUISA, SAÚDE PÚBLICA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Carlos Augusto e STEELE, Eurídice Martínez. Quatro anos do Estudo Nutrinet Brasil: balanço e perspectivas. Saúde é Pública. São Paulo: FSP/USP. Disponível em: https://www.youtube.com/watch?v=Go1fuA_YE6s. Acesso em: 26 ago. 2024. , 2024
    • APA

      Monteiro, C. A., & Steele, E. M. (2024). Quatro anos do Estudo Nutrinet Brasil: balanço e perspectivas. Saúde é Pública. São Paulo: FSP/USP. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=Go1fuA_YE6s
    • NLM

      Monteiro CA, Steele EM. Quatro anos do Estudo Nutrinet Brasil: balanço e perspectivas [Internet]. Saúde é Pública. 2024 ;[citado 2024 ago. 26 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=Go1fuA_YE6s
    • Vancouver

      Monteiro CA, Steele EM. Quatro anos do Estudo Nutrinet Brasil: balanço e perspectivas [Internet]. Saúde é Pública. 2024 ;[citado 2024 ago. 26 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=Go1fuA_YE6s
  • Fonte: Saúde é Pública. Unidade: FSP

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO, VEGANISMO, VEGETARIANISMO, DIETA PARA ESPORTISTAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSCHEL, Hamilton e FORTES, Mariana Fernandes. Nutrição esportiva e dieta vegetaria/vegana. Saúde é Pública. São Paulo: FSP/USP. Disponível em: https://www.youtube.com/watch?v=fSiWnO-fWsI. Acesso em: 26 ago. 2024. , 2024
    • APA

      Roschel, H., & Fortes, M. F. (2024). Nutrição esportiva e dieta vegetaria/vegana. Saúde é Pública. São Paulo: FSP/USP. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=fSiWnO-fWsI
    • NLM

      Roschel H, Fortes MF. Nutrição esportiva e dieta vegetaria/vegana [Internet]. Saúde é Pública. 2024 ;[citado 2024 ago. 26 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=fSiWnO-fWsI
    • Vancouver

      Roschel H, Fortes MF. Nutrição esportiva e dieta vegetaria/vegana [Internet]. Saúde é Pública. 2024 ;[citado 2024 ago. 26 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=fSiWnO-fWsI
  • Fonte: Comida que Sustenta. Unidade: FSP

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO, COMUNICAÇÃO CIENTÍFICA, ENTREVISTA JORNALÍSTICA, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Aline Martins de e VIANNA, Daniela. Comunicação científica em alimentação e sustentabilidade: FSP/USP. Comida que Sustenta. São Paulo: FSP/USP. Disponível em: https://open.spotify.com/episode/67Ub7GNq2UBJf4lj28iqeq?go=1&sp_cid=53412cb80f07abb7e411e63b6cc08577&utm_source=embed_player_p&utm_medium=desktop&nd=1. Acesso em: 26 ago. 2024. , 2023
    • APA

      Carvalho, A. M. de, & Vianna, D. (2023). Comunicação científica em alimentação e sustentabilidade: FSP/USP. Comida que Sustenta. São Paulo: FSP/USP. Recuperado de https://open.spotify.com/episode/67Ub7GNq2UBJf4lj28iqeq?go=1&sp_cid=53412cb80f07abb7e411e63b6cc08577&utm_source=embed_player_p&utm_medium=desktop&nd=1
    • NLM

      Carvalho AM de, Vianna D. Comunicação científica em alimentação e sustentabilidade: FSP/USP [Internet]. Comida que Sustenta. 2023 ;[citado 2024 ago. 26 ] Available from: https://open.spotify.com/episode/67Ub7GNq2UBJf4lj28iqeq?go=1&sp_cid=53412cb80f07abb7e411e63b6cc08577&utm_source=embed_player_p&utm_medium=desktop&nd=1
    • Vancouver

      Carvalho AM de, Vianna D. Comunicação científica em alimentação e sustentabilidade: FSP/USP [Internet]. Comida que Sustenta. 2023 ;[citado 2024 ago. 26 ] Available from: https://open.spotify.com/episode/67Ub7GNq2UBJf4lj28iqeq?go=1&sp_cid=53412cb80f07abb7e411e63b6cc08577&utm_source=embed_player_p&utm_medium=desktop&nd=1
  • Fonte: Avaliação do Programa Nacional de Alimentação Escolar do Brasil (PNAE). Unidade: FSP

    Assuntos: SAÚDE PÚBLICA, ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO, POLÍTICAS PÚBLICAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVAREZ, Daniela Bicalho e VILLAR, Betzabeth Slater. Avaliação do Programa Nacional de Alimentação Escolar do Brasil (PNAE). Avaliação do Programa Nacional de Alimentação Escolar do Brasil (PNAE). São Paulo: FSP/USP. Disponível em: https://anchor.fm/saudepublicafsp-usp. Acesso em: 26 ago. 2024. , 2022
    • APA

      Alvarez, D. B., & Villar, B. S. (2022). Avaliação do Programa Nacional de Alimentação Escolar do Brasil (PNAE). Avaliação do Programa Nacional de Alimentação Escolar do Brasil (PNAE). São Paulo: FSP/USP. Recuperado de https://anchor.fm/saudepublicafsp-usp
    • NLM

      Alvarez DB, Villar BS. Avaliação do Programa Nacional de Alimentação Escolar do Brasil (PNAE) [Internet]. Avaliação do Programa Nacional de Alimentação Escolar do Brasil (PNAE). 2022 ;(Podcast (14mi e 11s):[citado 2024 ago. 26 ] Available from: https://anchor.fm/saudepublicafsp-usp
    • Vancouver

      Alvarez DB, Villar BS. Avaliação do Programa Nacional de Alimentação Escolar do Brasil (PNAE) [Internet]. Avaliação do Programa Nacional de Alimentação Escolar do Brasil (PNAE). 2022 ;(Podcast (14mi e 11s):[citado 2024 ago. 26 ] Available from: https://anchor.fm/saudepublicafsp-usp
  • Fonte: Alimentos e Saúde Mental. Unidade: FSP

    Assuntos: PESQUISA, ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO, NUTRIENTES, SAÚDE MENTAL, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TORRES, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva e GONDIM, Emily e GONDIM, Natália. Alimentos e Saúde Mental. Alimentos e Saúde Mental. São Paulo: FSP/USP. Disponível em: https://www.fsp.usp.br/site/noticias/mostra/35555. Acesso em: 26 ago. 2024. , 2022
    • APA

      Torres, E. A. F. da S., Gondim, E., & Gondim, N. (2022). Alimentos e Saúde Mental. Alimentos e Saúde Mental. São Paulo: FSP/USP. Recuperado de https://www.fsp.usp.br/site/noticias/mostra/35555
    • NLM

      Torres EAF da S, Gondim E, Gondim N. Alimentos e Saúde Mental [Internet]. Alimentos e Saúde Mental. 2022 ;(Podcast (21mi e 08s):[citado 2024 ago. 26 ] Available from: https://www.fsp.usp.br/site/noticias/mostra/35555
    • Vancouver

      Torres EAF da S, Gondim E, Gondim N. Alimentos e Saúde Mental [Internet]. Alimentos e Saúde Mental. 2022 ;(Podcast (21mi e 08s):[citado 2024 ago. 26 ] Available from: https://www.fsp.usp.br/site/noticias/mostra/35555
  • Fonte: Comida que Sustenta. Unidade: FSP

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO, CONSUMO DE ALIMENTOS, SAÚDE, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, EDUCAÇÃO AMBIENTAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      , et al. Educação de qualidade. Comida que Sustenta. São Paulo: FSP/USP. Disponível em: https://open.spotify.com/show/0loUt1qoEsko66pW6hwd05?si=SuajFjZkRseMW9YffkRcJA&utm_source=copy-link&nd=1. Acesso em: 26 ago. 2024. , 2022
    • APA

      ,, Bogus, C. M., Alencar, E. de, & Vieira, V. L. (2022). Educação de qualidade. Comida que Sustenta. São Paulo: FSP/USP. Recuperado de https://open.spotify.com/show/0loUt1qoEsko66pW6hwd05?si=SuajFjZkRseMW9YffkRcJA&utm_source=copy-link&nd=1
    • NLM

      , Bogus CM, Alencar E de, Vieira VL. Educação de qualidade [Internet]. Comida que Sustenta. 2022 ;(Podcast (34mi e 55s):[citado 2024 ago. 26 ] Available from: https://open.spotify.com/show/0loUt1qoEsko66pW6hwd05?si=SuajFjZkRseMW9YffkRcJA&utm_source=copy-link&nd=1
    • Vancouver

      , Bogus CM, Alencar E de, Vieira VL. Educação de qualidade [Internet]. Comida que Sustenta. 2022 ;(Podcast (34mi e 55s):[citado 2024 ago. 26 ] Available from: https://open.spotify.com/show/0loUt1qoEsko66pW6hwd05?si=SuajFjZkRseMW9YffkRcJA&utm_source=copy-link&nd=1
  • Fonte: Comida que Sustenta. Unidade: FSP

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO, CONSUMO DE ALIMENTOS, CULINÁRIA, HISTÓRIA, SAÚDE

    Acesso à fonteAcesso à fonteAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      , et al. Saúde e Bem-estar. Comida que Sustenta. São Paulo: FSP/USP. Disponível em: https://open.spotify.com/show/0loUt1qoEsko66pW6hwd05?si=SuajFjZkRseMW9YffkRcJA&utm_source=copy-link&nd=1. Acesso em: 26 ago. 2024. , 2022
    • APA

      ,, Cordás, T., Teixeira, L., & Bueno, A. X. (2022). Saúde e Bem-estar. Comida que Sustenta. São Paulo: FSP/USP. Recuperado de https://open.spotify.com/show/0loUt1qoEsko66pW6hwd05?si=SuajFjZkRseMW9YffkRcJA&utm_source=copy-link&nd=1
    • NLM

      , Cordás T, Teixeira L, Bueno AX. Saúde e Bem-estar [Internet]. Comida que Sustenta. 2022 ;(Podcast (32mi e 38s):[citado 2024 ago. 26 ] Available from: https://open.spotify.com/show/0loUt1qoEsko66pW6hwd05?si=SuajFjZkRseMW9YffkRcJA&utm_source=copy-link&nd=1
    • Vancouver

      , Cordás T, Teixeira L, Bueno AX. Saúde e Bem-estar [Internet]. Comida que Sustenta. 2022 ;(Podcast (32mi e 38s):[citado 2024 ago. 26 ] Available from: https://open.spotify.com/show/0loUt1qoEsko66pW6hwd05?si=SuajFjZkRseMW9YffkRcJA&utm_source=copy-link&nd=1
  • Fonte: Comida que Sustenta. Unidade: FSP

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO, CONSUMO DE ALIMENTOS, CULINÁRIA, HISTÓRIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      , et al. Trabalho Decente e crescimento econômico. Comida que Sustenta. São Paulo: FSP/USP. Disponível em: https://open.spotify.com/show/0loUt1qoEsko66pW6hwd05?si=SuajFjZkRseMW9YffkRcJA&utm_source=copy-link&nd=1. Acesso em: 26 ago. 2024. , 2022
    • APA

      ,, Marins, C., Santos Junior, A., & Tarrão, M. (2022). Trabalho Decente e crescimento econômico. Comida que Sustenta. São Paulo: FSP/USP. Recuperado de https://open.spotify.com/show/0loUt1qoEsko66pW6hwd05?si=SuajFjZkRseMW9YffkRcJA&utm_source=copy-link&nd=1
    • NLM

      , Marins C, Santos Junior A, Tarrão M. Trabalho Decente e crescimento econômico [Internet]. Comida que Sustenta. 2022 ;(Podcast (37mi e 08s):[citado 2024 ago. 26 ] Available from: https://open.spotify.com/show/0loUt1qoEsko66pW6hwd05?si=SuajFjZkRseMW9YffkRcJA&utm_source=copy-link&nd=1
    • Vancouver

      , Marins C, Santos Junior A, Tarrão M. Trabalho Decente e crescimento econômico [Internet]. Comida que Sustenta. 2022 ;(Podcast (37mi e 08s):[citado 2024 ago. 26 ] Available from: https://open.spotify.com/show/0loUt1qoEsko66pW6hwd05?si=SuajFjZkRseMW9YffkRcJA&utm_source=copy-link&nd=1
  • Unidade: FSP

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO, OBESIDADE, COMÉRCIO, VAREJO, PROGRAMAS E POLÍTICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO, ABASTECIMENTO DE ALIMENTOS, COMUNIDADE URBANA, GUIAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SCACIOTA, Laura Luciano e JAIME, Patrícia Constante e BORGES, Camila Aparecida. Comércio de alimentos saudáveis: um guia de ações para gestores e comerciantes varejistas promoverem um ambiente alimentar saudável na comunidade. . São Paulo: FSP/USP. Disponível em: https://doi.org/10.11606/978658830400. Acesso em: 26 ago. 2024. , 2020
    • APA

      Scaciota, L. L., Jaime, P. C., & Borges, C. A. (2020). Comércio de alimentos saudáveis: um guia de ações para gestores e comerciantes varejistas promoverem um ambiente alimentar saudável na comunidade. São Paulo: FSP/USP. doi:10.11606/978658830400
    • NLM

      Scaciota LL, Jaime PC, Borges CA. Comércio de alimentos saudáveis: um guia de ações para gestores e comerciantes varejistas promoverem um ambiente alimentar saudável na comunidade [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 26 ] Available from: https://doi.org/10.11606/978658830400
    • Vancouver

      Scaciota LL, Jaime PC, Borges CA. Comércio de alimentos saudáveis: um guia de ações para gestores e comerciantes varejistas promoverem um ambiente alimentar saudável na comunidade [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 26 ] Available from: https://doi.org/10.11606/978658830400
  • Unidades: FM, FSP

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO, RECOMENDAÇÕES NUTRICIONAIS, SAÚDE, DIETA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOUZADA, Maria Laura da Costa et al. Food and health: the scientific evidence informing the dietary guidelines for the brazilian population. . São Paulo: FSP/USP. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9788588848351. Acesso em: 26 ago. 2024. , 2019
    • APA

      Louzada, M. L. da C., Canella, D. S., Jaime, P. C., & Monteiro, C. A. (2019). Food and health: the scientific evidence informing the dietary guidelines for the brazilian population. São Paulo: FSP/USP. doi:10.11606/9788588848351
    • NLM

      Louzada ML da C, Canella DS, Jaime PC, Monteiro CA. Food and health: the scientific evidence informing the dietary guidelines for the brazilian population [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 26 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788588848351
    • Vancouver

      Louzada ML da C, Canella DS, Jaime PC, Monteiro CA. Food and health: the scientific evidence informing the dietary guidelines for the brazilian population [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 26 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788588848351
  • Unidade: FSP

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, PROMOÇÃO DA SAÚDE, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NUNES-GALBES, Nadine Marques e GIATTI, Leandro Luiz. Pesquisa e atuação em alimentação e nutrição na perspectiva pós-normal: a construção de um novo paradigma. Tradução . São Paulo: FSP/USP, 2019. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9788588848375. Acesso em: 26 ago. 2024.
    • APA

      Nunes-Galbes, N. M., & Giatti, L. L. (2019). Pesquisa e atuação em alimentação e nutrição na perspectiva pós-normal: a construção de um novo paradigma. In . São Paulo: FSP/USP. doi:10.11606/9788588848375
    • NLM

      Nunes-Galbes NM, Giatti LL. Pesquisa e atuação em alimentação e nutrição na perspectiva pós-normal: a construção de um novo paradigma [Internet]. São Paulo: FSP/USP; 2019. [citado 2024 ago. 26 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788588848375
    • Vancouver

      Nunes-Galbes NM, Giatti LL. Pesquisa e atuação em alimentação e nutrição na perspectiva pós-normal: a construção de um novo paradigma [Internet]. São Paulo: FSP/USP; 2019. [citado 2024 ago. 26 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788588848375
  • Unidades: FM, FSP

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO, SAÚDE, GUIAS, RECOMENDAÇÕES NUTRICIONAIS, POPULAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOUZADA, Maria Laura da Costa et al. Alimentação e saúde: a fundamentação científica do guia alimentar para a população brasileira. . São Paulo: FSP/USP. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9788588848344. Acesso em: 26 ago. 2024. , 2019
    • APA

      Louzada, M. L. da C., Canella, D. S., Jaime, P. C., & Monteiro, C. A. (2019). Alimentação e saúde: a fundamentação científica do guia alimentar para a população brasileira. São Paulo: FSP/USP. doi:10.11606/9788588848344
    • NLM

      Louzada ML da C, Canella DS, Jaime PC, Monteiro CA. Alimentação e saúde: a fundamentação científica do guia alimentar para a população brasileira [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 26 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788588848344
    • Vancouver

      Louzada ML da C, Canella DS, Jaime PC, Monteiro CA. Alimentação e saúde: a fundamentação científica do guia alimentar para a população brasileira [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 26 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788588848344
  • Unidade: FSP

    Assuntos: GUIAS, ALIMENTAÇÃO, ALIMENTOS, AUDITORIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORGES, Camila Aparecida et al. Manual de aplicação de instrumento de auditoria do ambiente alimentar baseado na nova classificação de alimentos do Guia Alimentar (NOVA). . São Paulo: FSP/USP. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9788588848306. Acesso em: 26 ago. 2024. , 2018
    • APA

      Borges, C. A., Scaciota, L. L., Gomes, A. T. da S., Serafim, P., & Jaime, P. C. (2018). Manual de aplicação de instrumento de auditoria do ambiente alimentar baseado na nova classificação de alimentos do Guia Alimentar (NOVA). São Paulo: FSP/USP. doi:10.11606/9788588848306
    • NLM

      Borges CA, Scaciota LL, Gomes AT da S, Serafim P, Jaime PC. Manual de aplicação de instrumento de auditoria do ambiente alimentar baseado na nova classificação de alimentos do Guia Alimentar (NOVA) [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 26 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788588848306
    • Vancouver

      Borges CA, Scaciota LL, Gomes AT da S, Serafim P, Jaime PC. Manual de aplicação de instrumento de auditoria do ambiente alimentar baseado na nova classificação de alimentos do Guia Alimentar (NOVA) [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 26 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788588848306

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024