Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, INTOXICAÇÃO (PREVENÇÃO E CONTROLE)
ABNT
DUARTE-ALMEIDA, Joaquim Maurício et al. Ação das substâncias fenólicas do caldo de cana em relação à toxicidade In vivo induzida por metil-mercúrio. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: FCF-USP. . Acesso em: 13 set. 2024. , 2005APA
Duarte-Almeida, J. M., Linares, A. F., Novoa, A. V., Lajolo, F. M., & Genovese, M. I. (2005). Ação das substâncias fenólicas do caldo de cana em relação à toxicidade In vivo induzida por metil-mercúrio. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: FCF-USP.NLM
Duarte-Almeida JM, Linares AF, Novoa AV, Lajolo FM, Genovese MI. Ação das substâncias fenólicas do caldo de cana em relação à toxicidade In vivo induzida por metil-mercúrio. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2005 ; 41 47 res.FCF090.[citado 2024 set. 13 ]Vancouver
Duarte-Almeida JM, Linares AF, Novoa AV, Lajolo FM, Genovese MI. Ação das substâncias fenólicas do caldo de cana em relação à toxicidade In vivo induzida por metil-mercúrio. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2005 ; 41 47 res.FCF090.[citado 2024 set. 13 ]