Source: Anais; impactos da liderança brasileira na produção exportação de carnes na base científica e tecnológica da indústria. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Carnes. Unidades: FZEA, ESALQ
Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, PRÓPOLIS, SALAME, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BERNARDI, S. et al. Análise sensorial de salame adicionado de diferentes concentrações de própolis microencapsulada por spray-drying. 2009, Anais.. São Paulo: CTC/ITAL, 2009. . Acesso em: 31 out. 2024.APA
Bernardi, S., Golineli, B. B., Trindade, M. A., Cavenaghi, A. D., & Contreras Castillo, C. J. (2009). Análise sensorial de salame adicionado de diferentes concentrações de própolis microencapsulada por spray-drying. In Anais; impactos da liderança brasileira na produção exportação de carnes na base científica e tecnológica da indústria. São Paulo: CTC/ITAL.NLM
Bernardi S, Golineli BB, Trindade MA, Cavenaghi AD, Contreras Castillo CJ. Análise sensorial de salame adicionado de diferentes concentrações de própolis microencapsulada por spray-drying. Anais; impactos da liderança brasileira na produção exportação de carnes na base científica e tecnológica da indústria. 2009 ;[citado 2024 out. 31 ]Vancouver
Bernardi S, Golineli BB, Trindade MA, Cavenaghi AD, Contreras Castillo CJ. Análise sensorial de salame adicionado de diferentes concentrações de própolis microencapsulada por spray-drying. Anais; impactos da liderança brasileira na produção exportação de carnes na base científica e tecnológica da indústria. 2009 ;[citado 2024 out. 31 ]