Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Carnes. Unidade: ESALQ
Subjects: CARNES E DERIVADOS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS
ABNT
CASANOVA, L. L. et al. Estabilidade da cor de contrafilé (Longissimus dorsi) e paleta (Triceps brachii) estocados em atmosfera modificada sob 'CO IND. 2'. 2005, Anais.. Campinas: CTC/ITAL, 2005. . Acesso em: 31 out. 2024.APA
Casanova, L. L., Contreras Castillo, C. J., Venturini, A. C., Aguiar, A. P., Brossi, C., & Tognon, J. H. (2005). Estabilidade da cor de contrafilé (Longissimus dorsi) e paleta (Triceps brachii) estocados em atmosfera modificada sob 'CO IND. 2'. In Anais. Campinas: CTC/ITAL.NLM
Casanova LL, Contreras Castillo CJ, Venturini AC, Aguiar AP, Brossi C, Tognon JH. Estabilidade da cor de contrafilé (Longissimus dorsi) e paleta (Triceps brachii) estocados em atmosfera modificada sob 'CO IND. 2'. Anais. 2005 ;[citado 2024 out. 31 ]Vancouver
Casanova LL, Contreras Castillo CJ, Venturini AC, Aguiar AP, Brossi C, Tognon JH. Estabilidade da cor de contrafilé (Longissimus dorsi) e paleta (Triceps brachii) estocados em atmosfera modificada sob 'CO IND. 2'. Anais. 2005 ;[citado 2024 out. 31 ]