Flora microbiana desejavel em jerked beef (1993)
Source: Revista Nacional da Carne. Unidade: FCF
Subjects: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
ABNT
PINTO, M F et al. Flora microbiana desejavel em jerked beef. Revista Nacional da Carne, v. 198, p. 44-7, 1993Tradução . . Acesso em: 15 out. 2024.APA
Pinto, M. F., Ponsano, E. H. G., Franco, B. D. G. de M., & Shimokomaki, M. (1993). Flora microbiana desejavel em jerked beef. Revista Nacional da Carne, 198, 44-7.NLM
Pinto MF, Ponsano EHG, Franco BDG de M, Shimokomaki M. Flora microbiana desejavel em jerked beef. Revista Nacional da Carne. 1993 ;198 44-7.[citado 2024 out. 15 ]Vancouver
Pinto MF, Ponsano EHG, Franco BDG de M, Shimokomaki M. Flora microbiana desejavel em jerked beef. Revista Nacional da Carne. 1993 ;198 44-7.[citado 2024 out. 15 ]