O sistema agroindustrial da carne: uma questão de qualidade (1999)
Source: Revista Nacional da Carne. Unidade: FZEA
Subjects: VALOR NUTRITIVO, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BÁNKUTI, Ferenc Istvan e MACHADO FILHO, Cláudio Pinheiro e LACAZ-RUIZ, Rogério. O sistema agroindustrial da carne: uma questão de qualidade. Revista Nacional da Carne, v. 23, n. 267, p. 67-72, 1999Tradução . . Acesso em: 19 nov. 2024.APA
Bánkuti, F. I., Machado Filho, C. P., & Lacaz-Ruiz, R. (1999). O sistema agroindustrial da carne: uma questão de qualidade. Revista Nacional da Carne, 23( 267), 67-72.NLM
Bánkuti FI, Machado Filho CP, Lacaz-Ruiz R. O sistema agroindustrial da carne: uma questão de qualidade. Revista Nacional da Carne. 1999 ; 23( 267): 67-72.[citado 2024 nov. 19 ]Vancouver
Bánkuti FI, Machado Filho CP, Lacaz-Ruiz R. O sistema agroindustrial da carne: uma questão de qualidade. Revista Nacional da Carne. 1999 ; 23( 267): 67-72.[citado 2024 nov. 19 ]