Filtros : "Revista Nacional da Carne" "ESALQ-LZT" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista Nacional da Carne. Unidade: ESALQ

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, VALOR NUTRITIVO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEONARDO, E. F. et al. Mitos e realidades da importância da carne bovina. Revista Nacional da Carne, v. 29, n. 337, p. 36-46, 2005Tradução . . Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Leonardo, E. F., Almeida, R. de, Soria, R. F., & Delgado, E. F. (2005). Mitos e realidades da importância da carne bovina. Revista Nacional da Carne, 29( 337), 36-46.
    • NLM

      Leonardo EF, Almeida R de, Soria RF, Delgado EF. Mitos e realidades da importância da carne bovina. Revista Nacional da Carne. 2005 ; 29( 337): 36-46.[citado 2024 ago. 08 ]
    • Vancouver

      Leonardo EF, Almeida R de, Soria RF, Delgado EF. Mitos e realidades da importância da carne bovina. Revista Nacional da Carne. 2005 ; 29( 337): 36-46.[citado 2024 ago. 08 ]
  • Source: Revista Nacional da Carne. Unidade: ESALQ

    Assunto: CARNES E DERIVADOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEONARDO, E. F. et al. Maciez da carne bovina. Revista Nacional da Carne, v. 30, n. 344, p. 23-34, 2005Tradução . . Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Leonardo, E. F., Stella, I. M., Soria, R. F., & Delgado, E. F. (2005). Maciez da carne bovina. Revista Nacional da Carne, 30( 344), 23-34.
    • NLM

      Leonardo EF, Stella IM, Soria RF, Delgado EF. Maciez da carne bovina. Revista Nacional da Carne. 2005 ; 30( 344): 23-34.[citado 2024 ago. 08 ]
    • Vancouver

      Leonardo EF, Stella IM, Soria RF, Delgado EF. Maciez da carne bovina. Revista Nacional da Carne. 2005 ; 30( 344): 23-34.[citado 2024 ago. 08 ]
  • Source: Revista Nacional da Carne. Unidade: ESALQ

    Subjects: PRODUÇÃO ANIMAL, AVICULTURA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, R D M. Frango brasileiro: uma questao de soberania. Revista Nacional da Carne, v. 15, n. 169, p. 30-1, 1991Tradução . . Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Silva, R. D. M. (1991). Frango brasileiro: uma questao de soberania. Revista Nacional da Carne, 15( 169), 30-1.
    • NLM

      Silva RDM. Frango brasileiro: uma questao de soberania. Revista Nacional da Carne. 1991 ;15( 169): 30-1.[citado 2024 ago. 08 ]
    • Vancouver

      Silva RDM. Frango brasileiro: uma questao de soberania. Revista Nacional da Carne. 1991 ;15( 169): 30-1.[citado 2024 ago. 08 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024