Mitos e realidades da importância da carne bovina (2005)
Source: Revista Nacional da Carne. Unidade: ESALQ
Subjects: CARNES E DERIVADOS, VALOR NUTRITIVO
ABNT
LEONARDO, E. F. et al. Mitos e realidades da importância da carne bovina. Revista Nacional da Carne, v. 29, n. 337, p. 36-46, 2005Tradução . . Acesso em: 15 out. 2024.APA
Leonardo, E. F., Almeida, R. de, Soria, R. F., & Delgado, E. F. (2005). Mitos e realidades da importância da carne bovina. Revista Nacional da Carne, 29( 337), 36-46.NLM
Leonardo EF, Almeida R de, Soria RF, Delgado EF. Mitos e realidades da importância da carne bovina. Revista Nacional da Carne. 2005 ; 29( 337): 36-46.[citado 2024 out. 15 ]Vancouver
Leonardo EF, Almeida R de, Soria RF, Delgado EF. Mitos e realidades da importância da carne bovina. Revista Nacional da Carne. 2005 ; 29( 337): 36-46.[citado 2024 out. 15 ]