Source: Revista Nacional da Carne. Unidade: FSP
Subjects: PRODUTOS AGROPECUÁRIOS (ANÁLISE), GORDURAS NA DIETA (SUBSTITUIÇÃO), GORDURAS (QUÍMICA), VALOR NUTRITIVO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
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ABNT
QUEIROZ, Yara Severino de et al. Desenvolvimento e avaliação das propriedades físico-químicas de hambúrgueres com reduzidos teores de gordura e de colesterol. Revista Nacional da Carne, v. 29, n. 338, p. 84-89, 2005Tradução . . Acesso em: 19 nov. 2024.APA
Queiroz, Y. S. de, Daud, K. O., Soares, R. A. M., Sampaio, G. R., Capriles, V. D., & Torres, E. A. F. da S. (2005). Desenvolvimento e avaliação das propriedades físico-químicas de hambúrgueres com reduzidos teores de gordura e de colesterol. Revista Nacional da Carne, 29( 338), 84-89.NLM
Queiroz YS de, Daud KO, Soares RAM, Sampaio GR, Capriles VD, Torres EAF da S. Desenvolvimento e avaliação das propriedades físico-químicas de hambúrgueres com reduzidos teores de gordura e de colesterol. Revista Nacional da Carne. 2005 ; 29( 338): 84-89.[citado 2024 nov. 19 ]Vancouver
Queiroz YS de, Daud KO, Soares RAM, Sampaio GR, Capriles VD, Torres EAF da S. Desenvolvimento e avaliação das propriedades físico-químicas de hambúrgueres com reduzidos teores de gordura e de colesterol. Revista Nacional da Carne. 2005 ; 29( 338): 84-89.[citado 2024 nov. 19 ]