Filtros : "Revista Nacional da Carne" "Rebello, A" Limpar


  • Source: Revista Nacional da Carne. Unidade: FMVZ

    Subjects: HIGIENE DE ALIMENTOS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REBELLO, A et al. Acao do nitrito de sodio como agente de cura na preparacao do apresuntado. Revista Nacional da Carne, v. 16, n. 184, p. 89-94, 1992Tradução . . Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Rebello, A., Moreno, A. G., Oliveira, A. L., & Moreno, J. F. G. (1992). Acao do nitrito de sodio como agente de cura na preparacao do apresuntado. Revista Nacional da Carne, 16( 184), 89-94.
    • NLM

      Rebello A, Moreno AG, Oliveira AL, Moreno JFG. Acao do nitrito de sodio como agente de cura na preparacao do apresuntado. Revista Nacional da Carne. 1992 ;16( 184): 89-94.[citado 2024 out. 15 ]
    • Vancouver

      Rebello A, Moreno AG, Oliveira AL, Moreno JFG. Acao do nitrito de sodio como agente de cura na preparacao do apresuntado. Revista Nacional da Carne. 1992 ;16( 184): 89-94.[citado 2024 out. 15 ]
  • Source: Revista Nacional da Carne. Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REBELLO, A et al. Acao do nitrito de sodio como agente de cura na preparacao do apresuntado. Revista Nacional da Carne, v. 15, n. 167, p. 40-4, 1990Tradução . . Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Rebello, A., Moreno, A. G., Oliveira, A. L., & Moreno, J. F. (1990). Acao do nitrito de sodio como agente de cura na preparacao do apresuntado. Revista Nacional da Carne, 15( 167), 40-4.
    • NLM

      Rebello A, Moreno AG, Oliveira AL, Moreno JF. Acao do nitrito de sodio como agente de cura na preparacao do apresuntado. Revista Nacional da Carne. 1990 ;15( 167): 40-4.[citado 2024 out. 15 ]
    • Vancouver

      Rebello A, Moreno AG, Oliveira AL, Moreno JF. Acao do nitrito de sodio como agente de cura na preparacao do apresuntado. Revista Nacional da Carne. 1990 ;15( 167): 40-4.[citado 2024 out. 15 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024