Source: Revista Nacional da Carne. Unidade: FCF
Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, ANÁLISE DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CAVENAGHI, Angela Dulce e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Influência de algumas características físico-químicas e sensoriais na qualidade de salame tipo italiano fabricado no Brasil. Revista Nacional da Carne, n. 263, p. 44-48, 1999Tradução . . Acesso em: 19 nov. 2024.APA
Cavenaghi, A. D., & Oliveira, M. N. de. (1999). Influência de algumas características físico-químicas e sensoriais na qualidade de salame tipo italiano fabricado no Brasil. Revista Nacional da Carne, ( 263), 44-48.NLM
Cavenaghi AD, Oliveira MN de. Influência de algumas características físico-químicas e sensoriais na qualidade de salame tipo italiano fabricado no Brasil. Revista Nacional da Carne. 1999 ;( 263): 44-48.[citado 2024 nov. 19 ]Vancouver
Cavenaghi AD, Oliveira MN de. Influência de algumas características físico-químicas e sensoriais na qualidade de salame tipo italiano fabricado no Brasil. Revista Nacional da Carne. 1999 ;( 263): 44-48.[citado 2024 nov. 19 ]